写六一儿童节作文
在这个令所有孩子欢呼雀跃的日子,在这个属于儿童的日子,六一。我们迎来了一个别样的六一,这是最庄严的一个六一,也是我们的最后一个六一。
望着墙上的闹钟,时间一分1一秒的流逝,快点,快点,再快点,我们已经迫不及待,在期盼中度过了一节又一节课。我们幻想着,幻想着这最后一个六一会是怎么样的?
终于到了激动人心的时刻,我们来到了六艺楼,首先我们要将自己的青春寄语,贴在成长之树上。我们怀着对未来的憧憬与希望,一步步迈向这神圣的成长之树,郑重的地贴上信封,无人知道这封信中,饱含的是我们的期望,我们对未来的寄语,这或许是世上最宝贵的东西之一吧!
进入六艺楼,我们正式开始了退队仪式,在一声声庄严的宣誓下,我们高举右手,眼神凝重。我们敬着标准的队礼,唱着高亢的队歌,响彻整个校园。当我摘下红领巾的那一刻,我不应该松懈,退离了少先队标志着我又有了新的身份,我要为入团而努力,而奋斗。摸着鲜红艳丽的红领巾,望着高高耸立的少先队队旗,我们不禁热血沸腾,这是革命先烈用鲜血染红的,我们身上背负着为国家做奉献的使命。多么不舍,多么不愿意摘下红领巾,但短暂的离别是为了更好的开始。
操场的迎面接力使我们更加团结,学校发的小礼品也使我们的心更加甜蜜。
这个六一,这个别样的六一,这个独具一格的六一,这最后一个六一。