今天是六月一日,一年一度的儿童节就是今天。早上,同学们一个一个的满面春风,有的同学还化了妆,开开心心的来到了学校。大早上的,我们班级里的同学就如同大闹天宫一般在教室里闹腾,因为这样把我们的班主任王老师给惹火了,他很是生气,大发雷霆,用教杆在讲桌上狠狠的拍打了几下,可是有的同学就是非常不听话,看到老师发火了已经还是在悄悄地讲话,王老师看到是谁在说话了,上去直接不说话把他们拉到了讲台上,让我们坐下,等到八点半的时候才可以离开教室。由于对玩耍的迫切希望,难过的我们不得不乖乖的老老实实的坐在自己的位子上。
在等待的这段时间里,时间过得特别慢,终于再一次的听到王老师的声音,口哨声音响起,大家都没有了风度,你拥我挤的往教室外面跑了出来。