“感恩的心,感谢有您,伴我终身,让我有勇气做我自己……”每逢我听到这首歌时,心中就感慨万千。我一路走来,需求感谢的人实在是太多太多了:感谢父母对我的养育之恩;感谢爷爷奶奶对我体贴入微的关心;感谢哥哥对我的心爱;但我最感谢的是教师对我勤劳地培育,尤其是我的班主任教师---杨教师。
杨教师个子不高,身段不胖也不瘦,藏着一头长发,圆圆的脸上嵌着一双大大的眼睛,这双眼睛可会说话了。当同学们犯错时,她严峻地看着你,如同在说:你知道你们错了吗?今后应该怎样改正呢?而同学们获奖时,她的眼睛都笑成了一条缝,如同在说:瞧瞧,这是我的学生,我的孩子。加油,孩子们,持续尽力,更大的成功还在前面等着你们啊!
在这里,我要大声说:感谢您,杨教师。是您让我从一个无知的孩提成为一名优异的学生,是您让我成为一名优异的少先队员,我那一张张荣誉证书,无不浸透着您的汗水;是您一次次用歇息时间为咱们教导、批改作业。记住有一次,您生病了,但是您仍是拖着沉重的脚步,来到教室,耐心肠教导同学们做完作业,直到一切学生都懂了,你才回到办公室歇息。
感谢您,杨教师。是您把我带进了常识的殿堂,体会到阅览的快乐,知道了学无止境。您的每一次精彩讲课都引人入胜,把咱们领进了一个五光十色的新世界,不只开阔了咱们的视界,还教给咱们做人的道理。
感谢您,杨教师。您不只是咱们的教师,更是咱们的朋友。每逢咱们有烦恼时,您总会安静地倾听,然后想方设法替咱们处理问题。有一次,我遇上了一道难题,不管怎样想都不知道,心里很烦。这时,您轻轻地走到我跟前说:“是不是有困难了,需求我提示吗?您要知道,困难是纸老虎,你怕它就赢。”我抬起头看着您的眼睛,坚定地说:“教师,不必,我会处理它的,你等着看吧!”最终,我总算回答出来了,心里可快乐了。我也懂得了,不管做什么事都不能惧怕,要信任自己会成功的。
杨教师,您给予咱们的关爱,咱们现在无法报答,咱们只要好好学*,以优异的成果来报答您的支付!