做一个勇敢的人作文
从前有一位勇敢的骑士,他叫莎卡拉。他穿了一身厚厚的重装甲,拿了一把非常锋利的剑,还有一个非常坚实的金盾。有一天他得到了山神的指令,要去打败看守山神之斧的怪兽-乌卡拉。莎卡拉穿过茂密的森林,在森林里他看到了很多又红又大的果子,正好他的肚子饿得咕咕叫,于是他爬到树上摘了一些吃。
吃完后莎卡拉又继续赶路。他刚准备要越过一条河流,就听见旁边路过的农夫说:“这河水特别湍急,划船也不行,游也游不过去,只能走独木桥。”于是莎卡拉从独木桥上走过去了。然后他来到了怪兽居住的山上。
怪兽在莎卡拉面前设计了很多陷阱,莎卡拉勇敢地通过了重重障碍,终于来到了怪兽面前。怪兽从头到尾都是黑色的,背上长满了尖刺。怪兽正准备攻击莎卡拉,莎卡拉趁其不备一剑刺中了怪兽的胸部,随着一声惨叫,怪兽倒在了地上,一下就死了。
然后莎卡拉得到了山神之斧。
过了一段时间,骑士又得到了山神的指令,要找到神器--终极之韧。
莎卡拉爬过了高山,越过了小河,最后来到了花顶山。山顶上有一个丧心病狂的绿巨人,他常年看守着终极之仞。莎卡拉从背后偷偷地把山神之斧扔到了绿巨人的头上,一下子就把绿巨人砍死了。于是莎卡拉找到了终极之仞。
莎卡拉有了山神之斧和终极之仞后变得更加勇敢了。