信任作文600字
彼此信任,才能无坚不摧!——题记
信任很重要,一个团队,离开信任,就是一盘散沙!一次游戏,让我深切地感受到了信任的重要。
那天阳光明媚,作文班里依旧热闹非凡。我们最喜欢王老师的作文课,也最喜欢跟着王老师玩游戏。而每一次游戏,王老师从来没有让我们失望过,通过每一个游戏,我们都能收获很多。
今天的游戏名字叫做“信任座椅”。“参加活动的同学围城一个圈,身体半蹲,依次坐在别人的腿上。哪一组坚持的时间长,哪一组获胜。失败的一组拍‘囧’照传至班级空间。”王老师依旧不紧不慢地讲着游戏规则。规则听上去容易,但是,做起来很难哦!看下文。
游戏开始。起初,我们各个昂首挺胸、大摇大摆地走上讲台,按之前的分工站好位后,游戏即将开始。顿时,班级陷入死寂,大家都在期待王老师那震天吼。“开始”老师一声令下。比赛开始。我拍在我们组第三个。身前是小王同学,他是个大块头。他那如石头般的身体重重地压在我的大腿上,让我十分吃力。起初,我还承担得起这份重量,咬牙坚持着。但是,3分钟过去后,我快坚持不下来了,两条腿情不自禁地摇摇晃晃起来。正在我打退堂鼓时,小王同学把头转过来,用渴求的眼神示意我:再坚持下,再坚持下,我们可以挺到最后的。于是,我咬紧牙关,对自己说:坚持就是胜利。这时,我也明显感受得到身后的小莉同学已经要撑不住。于是我努力把身子往上抬一下,试图给小莉减轻重量。“十、九……”老师喊倒计时的声音响起,我们各个紧咬牙关,眉毛拧成一团,坚持着……
游戏结束,我们队获胜!是呀,如果没有我们队员之间的彼此信任,谁知道胜利之花会落谁家呢!