早上,四(1)班里静悄悄的,同学们正在专心致志地考试,忽然传来一阵“砰砰砰”的敲门声。
教室里顿时充满了恐惧的感觉。有同学颤颤地说:“没有闹鬼吧?”有同学祈祷:“上帝啊,Helpme!”有一个胆大的同学自告奋勇去开门。可他很忐忑把门打开,发现外面站着语文老师。她批评道:“怎么才开门?我是来拿U盘的!”
可就在这时,又传来一阵敲门声。
这回是语文老师吓到了。她也很害怕,咽了口唾沫后,才颤颤巍巍地去开门。可是外面站着的是数学老师,后者说:“我是来准备上课的!”偏偏就在这时,敲门声再次传来。两位老师都吓到了。打开门一看,敲门的是英语老师,她来通知数学老师换课的。就在这时,“砰砰砰”的敲门声又飘进我们的耳朵。同学们已经愤怒了,紧盯着门口,却不知道门外站着校长。校长看到大家都这样看着他,认为是老师没有管好学生,才会这样看着“上级领导”,严厉地批评了语文、数学和英语老师。
同学们见是校长,一个比一个快地抓起笔,又开始做起试卷来。