在干爹的农场里,有着四只狗狗。狗狗们都好可爱,我都喜欢它们。它们都有它的个性呢!
狗狗小黑:
小黑全身都是黑色的毛,特别听**爹的话,它在四只狗狗中最听话的。一开始我还有点怕它呢!可和它玩多了,它就会把你当成好朋友。有一次还在我的抚摸下睡着了。哈哈,它太可爱拉,真让我不得不爱!
狗狗大黄:
大黄是一只母狗,它在农场也是一只乖乖狗哟!可有一点小脾气,可在**爹叫下,马上变的乖乖的了,有时候还在**爹旁撒娇。告诉你一个小秘密,大黄是小黑的伴侣,前几天还生出了可爱四只小狗狗呢。
狗狗小灰:
小灰是一只贪吃的狗狗。只要没有吃的,就在那儿装可怜。有一次我看到它那么可怜,给了它一块肉,它就用2秒最快的时间吃完,连一根骨头也不留。哎,你说那么贪吃的狗狗,难道农场的食物就不被被它的大胃口给吃完?
狗狗小黄:
小黄是里面最凶的狗了,我从它的身边经过,它就大声的汪汪叫。把我的胆快要下出来了。幸好它是被铁链锁着的,不然我可要挨它一口了。不过凶一点也好,农场就不会有小偷了。这个看农场的狗可真尽职。
狗狗们有着不同的个性,真是可爱的狗狗。我喜欢它们。