微风拂动柳枝,柳条轻摇,触及流水,荡出丝丝涟漪。新的一天又开始了。
因为昨天校医来观察ppD情况,我是20mm×20mm,还有水疱。于是今天,我被带到了医院。先去了北院,挂了号,缴了费,排队抽了一大管的血。
抽血时还有一个小插曲,医生先在我膀子上摸了摸,然后绑了一个皮筋,接着扎了一针,我忍不住闭了闭眼。血液经过一个透明的细管子,一直留到了一个试剂管中。当试剂管被血充满了一半时,医生把皮筋拆开了。不知道是不是我的血少了,细管中的血立刻停住了,医生按了按我的胳膊,细管里的血稍微动了动,却仍然没有流动。于是,皮筋又被绑到了我的手上。血又开始流了,直到充满试剂管。那么多的血,看着就很心疼。
血抽完了,医生让我用一个棉签按住,我便按,直到血不流。
眼睛突然被泪水淹没,我也不知道怎么了,就是想哭。
血检结果要等一周。
我又去做了一个CT磁共振,还挺好玩的。下午,结果便出来了。说是CT显示肺部没有问题,但还要等血检结果出来。
等吧,希望有个好结果。