体检作文600字
今天又是美好的一天。早晨阳光照射进屋里,我伸了伸懒腰就爬进了,揉了揉双眼。看着镜子里的我,头发乱得像鸡窝,还要唾沫在嘴角。我差点尖叫出来,我赶紧梳理好自已的头发,杉原杏璃。等忙完,再看看镜子里的我,跟刚才判若两人,对镜子漏出自已的招牌微笑就拿书包出门了。走了很久,赶紧有人在叫我,我回头一看,原来是妈妈!妈妈把四十元塞到我手中,说“31元是体检费,剩下的就是你明天的零花钱。”不等我回答,妈妈就走了。妈妈还要上班呢!我都忘了今天要体检呢!对了一年级和全年级的要抽血唉!我从小最怕痛了,况且我有轻微的晕血。想到这我腿都发抖了。来到等车的地方,询问了二年级的一个小朋友,问后才知道从手臂那么抽血,我从来没有抽过血。她还说她很勇敢,别的小朋友哭了,她没有哭。说到哭,我也不能保证我会不会哭。哎,抽血还不能吃早餐,现在肚子都在那常“空城计”了。我对它说“再忍几个小时就可以吃饭了。”
来到学校,好多人都喊着肚子饿,我静静地趴在桌子上,睡着了就不会饿了。每次我都是这样安慰我的肚子。可我偏偏睡不着,周围实在是太吵了,没办法,我只好找点事情做。比如写作业,看书什么的,就这样,我忘记了饥饿。“七一班的拿上那张表,到五楼会议室抽血。”我慢吞吞的走着,看着一个个用棉签按住手臂走出来的人,心里害怕极了。看到一点点血,我就腿软,还险些摔倒,还好旁边的人扶了我一下。首先是男生再到女生。那些男生出来的时候,我迫切地问“痛不痛。”他是我最信任的人。“不通。”听到这个回答我心里的石头总算放下了。那些男生出来的时候总有那么几个喊疼,我也不怎么搭理。老师说“不痛的,就相当于被蚊子盯一下而已。”既然老师都这么说了,我变得胆大了。到我的时候,我看向别吵,尽量不看,就这样,介结束了。起先是不怎么疼的,到了中午就有点疼了。听说隔壁班有一个男生晕倒了,呵呵,这都能晕倒,我也是醉了。幸好我没有晕倒,别人出丑的人就是我咧!