体检作文600字
随着天气的变化,迎来了流感的肆虐,为了更加了解大家身体是否都健康,学校举行了体检。
虽然我们经过许多的次的体检,但还是有些小恐惧。教室里的同学都在议论纷纷,有的再说:“老天保佑,让体检来的别太猛啊!”有的在大喊:“抽二百次血,也不要测视力!”可能是他们视力太差了吧!还有的在悠闲自在的做游戏。而我在列处打听,这次抽血疼不疼。男生都说一点都不痛,很舒服。女生都说:“有一点疼”不过该来的总是要来,加油!
首先我要检查的是成长的数据(身高体重),这一关轻松关了!然后是牙齿与辨色,医业说:“有一颗蛀牙”辨色医生说:“眼力不错。”接着是一一眨眨眼。看世界(测视力)测左眼时我是有点担心的,因为我看不清5。2只有5。1,不过右眼有5。2。可大家都诚惶诚恐,神色慌涨,哆哆嗦嗦地检查,眉头紧皱,心像打起来浪浪鼓似的……
最后,最令人惴惴不安的时刻来了,我忐忑不安的把手伸进去,可我的心还是七上八下地乱跳,好像有只小虫在乱钻。“不不不,疼死了,还没好吗?加,油加油!”我看了一下虽然只打了一分钟,但我感觉好像等了一年。我看了看伤口,“哦哦,no都肿起来了”什么情况,会打针吗,真是的,气死我了,”勇敢的我忍痛去鼓励别人比如洲小弟。他满脸痛苦地看着我。呀,针头扎进洲小弟的皮肤里,看着都疼,我默默地喊着:“加油,男子汉流血不流泪,太棒了。”
回到教室的同学们七嘴八舌地议论着,好像有一群小虫子在叽叽地叫着。有的在说:“抽血河姨根本不会抽,抽了好几针都暴血了!但有些同学说一点也不疼,你太胆小了吧!苏某皱着眉头说:“我爆血了!”“我晕血了”倪某可怜巴巴地说。我也伸长我的小细手一瞧:“看,乌青了都肿了。”
今天的体检虽然有点疼,有点繁琐,但为了有个健康的身体阳光的容颜,这点痛不算什么……