同学们,秋天快来了,你们有什么想吗?我! 可以吃很多水果,可以放假,还可以……原来,秋天可以带来 这么多的快乐。接下来,就让我用秋天的钥匙来带你走进秋天吧。
秋天的钥匙,打开了果园。那金灿灿的太阳,照耀着一棵棵健康的果树。果树千姿百态 、各种各样,有红的、有的黄的、还有的紫的……苹果红似火,石榴列嘴笑,葡萄一串串,真想让人一口吃光。
秋天的钥匙,打开了菜园。稻谷金黄的,好像一片金色的海洋,那空心菜管子粗粗的,不过里面还真是空的,那翠绿的顏色,好像在向我问好;玉米的外面绿绿的好像一片绿色的海洋,再说说它的里面吧。玉米里面黄黄的好像一颗颗黄色的牙齿。 秋天的钥匙,打开了树林,那郁郁葱葱的树,好像一大片欢乐的海洋;那各种的动物真是无比奇幻,有的在跳高,有的在找材料搭房子,还有的在找食物。
秋天的钥匙,打开了公园,公园里有欢笑,还有吵闹……公园里还有蝴蝶在飞舞,小鱼在游泳,小朋友在玩耍……公园里鸟语五香,公园里花香四溢,公园里小朋友,有的在争吵,有的在你追我赶,有的在奔腾,还有的在玩跑步比赛、堆沙子游戏、捉小蝌蚪游戏等等,你们看他们玩得开心得都不知怎么形容了。
秋天的钥匙带着我们去了好多好多地方吧!
秋天的钥匙是丰富多彩的,在生活中也有很多秋天的图画在我们身边,你们一定要好好观察,怎样你把你观察到的东西一定非常有趣,要试一试哦!