以坚持为题的作文
刚来到这个世界的时候,我们都满心欢喜,总觉得经历任何一种事情都是值得的,也让自己收获了无尽的回报。但是后来渐渐的你不知道为什么会变得沮丧,一切都是消极悲观的。
是谁在潜移默化的影响,你只觉得那些故事特别假,然后你就看不懂甚至没有丝毫的耐心。渐渐的,你会发现你整个人都开始变了,变得越来越暴力,越来越不能相信别人。你不知道是成年的仪式本身决定了这一切,还是在这么长的过程中,很多事情都有注定的因素。
那些故事里谁对谁错,谁能讲清楚?就好像我们在看那些演员作为旁观者在台下演戏,但其实他们演的是什么样的角色,大家看着自然都有感觉。
但是如果他们演技不好,你又没有贡献能力,你不知道他表达的是什么样的感情,你会觉得很尴尬。
很多事情不是一个人说的,做决定的人一直在给你贴标签,但是请不要在意,因为很多时候,一个人的否定不代表所有人的否定。有时候你一个人相信自己,也许坚持到最后你会成为自己的王。很多事情是对的,错的就会反过来。坚持到最后,你就会明白什么是真的。
那么为什么很多人说成功之路不拥挤,因为坚持的人不多。