尊敬的老师,亲爱的同学们,日安!!我是。今天我演讲的题目是学会爱和感恩。。
花感恩雨露,因为雨露滋润着自己的成长;雄鹰感恩天空,因为让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它巍然屹立;而我,感恩许多爱我的人。
我感恩父母,因为父母给予了我生命,让我来这个绚丽的世界;是父母精心呵护,让我健康成长。
我感恩我的老师,因为老师的启蒙,关爱,鼓励,为我打开了知识的大门,让我懂得了人生的哲理,让我从一个懵懂的幼儿成长为一个有理想,有教育的少年。。
我很感激我的班级,他就像一个温暖的大家庭,是我生活的动力和幸福的源泉。
我感恩我的母校,因为在过去的五个春秋,母校给我们创造了良好的成长环境。我们的校长爱校如家,我们的老师敬业爱岗。为祖国培养下一代,他们兢兢业业,任劳任怨,他们教书育人,为我们奉献了青春,给他们自己增添的却是丝丝白发……
我们每天都沐浴着来自四面八方的关爱,我们每天都享受着关爱的温暖。关爱如带来生机的春风,如滋润万物的春雨,带给我们快乐与希望。
爱是生命中最好的东西,感恩是世界上最好的情感。用我的爱,我会关心每一个人,帮助那些需要帮助的人。。
同学们,如果世界是一间小屋,那么爱情是一个窗口的小屋;如果世界是一艘船,那么感恩节是在海中的灯塔。爱是一种幸福的享受,关爱他人,其他人更感恩节是一个美好的人物。让我们“学会爱,感谢”它,这样我们的世界将变得更加美好!