我的朋友是一只喜欢在收快递地方呆着的一只狗,我有时过来收快递的时候,它一看到我就拼命摇尾巴,像一个扫把似的。
我和它关系很好,我一有好吃的总会分它一些,每次我被别的小狗追时,它就像一位勇士把那只狗挡住,让我逃跑。我总是看见它的身上有些伤疤,但它还是摇着尾巴,吐着舌头,仿佛说我没事,你去玩吧。
一星期后,它就去别的地方了,离开了小区,我们现在也见不到了,不过我很想它,嗯,它也一定想我吧。
我还有个朋友,叫小a,她和我关系也很好,我们还是同学,我们的关系特别好。一次,我被同学欺负,她就立马跑过来,跟欺负的人说:“你再弄下,看我不收拾你!”因为她胖胖的,所以那个人赶紧跑走了,然后她就笑**地说:“傻丫头,没受伤吧,下次他再弄你,就告诉我,好吗?”我看着这个像肥肥可爱稻草人的朋友,点点头同意了。我们互相牵挂着,两个人谁生日就送谁礼物,特别亲切。