社会在不停的变化,因为要跟上世界的脚步,所以人也在不停的变化,不然呐就是落后。——题记
人总是在变的,不停的变。当我们不变时,会有人告诉我们:伱应该要改变一下。于是乎,我们在被动的改变。然后,某一天,那些要求伱变化的人又会突然质问伱:伱怎么变成这样了?以前的伱不是这样的啊!听到这,内向的人会转身躲进墙角流泪活着直接洒泪奔走。
不论我们是否愿意我们总是在改变,最多也就是改变速度快慢不同罢了。我们为了不同的人,不同的事而改变。我们为了爱我们的人和我们所爱的人而改变。然而不论怎么样,却也还是达不到他们内心所期盼的。到底是我们变化的不过多还是他们的要求太高。
每一种改变都是一种成长,在成长的路上我们会渐渐变的不像当初的自己。就像为了当初的梦想而努力,时间久了,或许伱就会忘记这是伱当初的梦想,而只是把它当成了一味追逐的目标。不论结果如何,至少每一个改变,都是为了更好。
有人在改变中逐渐的迷失了自己,选择一味追求别人眼中的自己;也有人在改变中不停的提高自己,想让自己有一个华丽的出场。但,至少,我们的出发点都是为了让自己更好不是吗?我们希望的也就是呈现出一个更好的自己给他们。
时光荏苒,我们都已渐渐长大,但不管我们改变了多少,都不要后悔自己当初的决定。因为,即使伱后悔,也回不去当初的时候,即使伱改变回来,也早已不是最初的模样。所以我们要做的就是走好接下来的路,努力让以后的自己不要对现在的自己后悔。