我要写的百变老妈和别人的都不一样,我的老妈十分有个性,而且十分暴力,我已经糟她毒手N回了。她的独门武功是“狮吼功”和“铁砂掌”,这两门武功就连妞妞的“夺命魔音”都抵挡不了,可想而知她有多厉害。
百变老妈之性格百变
我老妈的性格太有特点了,上次我考试一时失误考砸了。当时有客人来,老妈正在和客人吃饭,听我说完这件事就火了。可是碍于客人不好发作,就给我抛过来了千分之一秒的寒光,我可是深受其害。每次有千分之一秒的寒光就说明,我完了。可以正要走的时候我计上心来,打算不让他走,可是他好像察觉到了什么,跑得比兔子还快。“快点过来!”老妈沉着脸说。等我一过去她就把什么千佛如来掌、天马流星拳发挥到最高境界,结果我三天不敢坐下,睡觉也要趴着睡。
当然,我老妈也不总是正么暴力,不过她一旦对你温柔了不是有求于你,就是暴风雨前的宁静。这可不是凭空臆断,而是经验之谈。有一次我不小心把她的论文给删了,我不怕她对我使用暴力就隐瞒不报,可是躲得了初一躲不了十五。最终老妈还是知道了,她先冷笑了一下,然后冲我的耳朵用“狮吼功”大声的吼。三天之后我还有点耳聋,可想而知她的“狮吼功”有多厉害。