以力量为题的作文600字
丢失的东西总会找到的,这只是时间问题。只要你信赖它们一定会出现。 ——题记
小时侯我总是丢三落四,经常找不到橡皮、纸、笔,但也奇怪,最终在过了几天、几个星期,甚至更长时间后,它们总会自己出现。我相信这是信赖的力量。丢失的东西总会找到的,只不过是时间问题而已。
我和妹妹从小就是很好的玩伴,可自从妹妹当了琴童,去北京学琴,自是半年也难得一见。有时后思念之情还真的有些“剪不断,理还乱”的韵味呢!妹妹自然也是很想我的。此番她从北京回来,使我在惊喜之余还有些陌生,更使我惊奇的是她已将全部的精力投入学琴中,完全没有贪玩的孩子气。这一切告诉我:我与妹妹之间丢失的东西已经找回来了。虽然我们相聚只有短短的几个小时,但我看着成熟的妹妹,没有什么比祝福和信赖她一定会成功更好的了。
当年屈原漫步在汨罗江边,想着破碎的国土、离散的亲人,他失去的太多了,希望并相信自己的纵身一跃能唤起并警醒所有的帝王与庶民。最终丢失的东西找到了,屈原的信赖也化作了现实,无数的帝王引以为戒,屈原也化作人们心中爱国主义的象征。
说到环境问题,总会使我不寒而栗,地球的资源日渐枯竭,往日的小桥流水人家荡然无存,人们无休止地掠夺,丢失了蓝蓝的天空、清请的流水。但我信赖以前的美景一定会回来,科学家们研制出海波发电、潮汐发电,再加上原来的风力发电等,最终可以代替烧煤,既然发电可以用清洁的能源,我相信地球母亲那些慷慨的礼物终于可以永藏在地下,同时得到蓝蓝的天、白白的云。
信赖会产生奇迹,不管在几天,几个月,几千年,或是若干年以后。 信赖如清泉,滋润我的心灵。信赖如警钟,提醒过往的路人。信赖如童谣,给人美好的憧憬。