大家都看百变马丁吧!说的是一个叫马丁的小男孩,也不知道他是什么回事,每天早上起来,他就会变成另一个人,可是你遇见过百变老妈吗?我就有一个百变老妈,自从我来到了这个世界上就有了这个百变老妈,我的生活也因此变的非常有趣。
这天放学后,我唱着歌蹦蹦跳跳的向家里跑去,可一到家门口,就听到了老妈和外婆在斗嘴,我心里大呼不妙,赶快跑了进去说:“别吵了,每天回家就能听到你的声音,妈妈,外婆,你们消消气。”然后一边把妈妈请进了卧室,又把外婆安顿在了客厅里,可外婆还是没完没了的啰嗦,我既无奈又没办法,真搞不懂她们母女两个,为何如此水火不容。
可是,过了一夜,百变老妈又开始施展了她的魔法——百变术,又变回了温柔、善良的妈妈。第二天我回家时,妈又变成一个悠闲了人,躺在沙发上看着手机,电视机还开着,妈妈呀!你怎么办看手机边听电机呀,咱们人虽然有两个耳朵,可两只耳朵同时进两种声音,你不难受吗?
还有一次我的语文考砸了,只得了95。5分,老妈又施展了百变术,变成了一位严厉的老师,可她并没有批评我,而是耐心地帮助我找错误,还真是一个好教师啊!
这就是我的百变妈妈,我很喜欢这个妈妈。