“林晋安,快写作业!”
“林晋安,把字写好一点!”
“林晋安,人坐端正,速度快一点!”
“林晋安……”
我的妈呀!唠叨的老爸啊,前后总共不到15分钟,你已经不知说了多少趟,能不能给我一个安静的环境?
话说我的老爸,*日里,他就象一只麻雀,总是叽叽喳喳地叨叨个不停,让人心烦。不过还好,我的老爸特别能变,他身上的本领和他的叨叨一样多。
第一变:爸爸爱动脑筋,手也很巧。你瞧,隔壁的张奶奶又在喊“晋安爸爸!快来帮我看一看我家的电脑吧,总是死机!”老爸二话没说,找好了工具就上门去了。这边刚修好,楼下阳阳的爷爷又来找爸爸,“小林啊,麻烦你帮我看一看我们家厨房的管道漏水了,要怎么办呀?”爸爸笑着说“别急别急,我去看一看。”于是又去了阳阳家帮忙修水管。就这样,爸爸经常在这楼里奔波,帮忙大家修这修那的,好像是一个“神医”,帮助大伙解决了很多问题。
第二变:我的爸爸很爱运动,他会游泳、会打乒乓球、会打羽毛球……尤其是羽毛球,打得特别好!每年单位组织羽毛球比赛,爸爸总能获得前三名。我特别喜欢他带我运动。
除此之外,我的老爸会变的东西还很多,实在是让我又爱又恨啊!