走进九月这个多彩的季节:走进九月这个收获的季节。走进九月,走进金色与蔚蓝,走进九月的校园,走进九月的第十天!九月,载着我们最真挚的祝福,老师,节日快乐!
她,真诚、友好、活泼、可爱、活力四射,她——就是舞蹈孙老师。
孙老师,是您给予了我无尽的信心和勇气,在我最伤心无助的之时,您张开双臂,带给我快乐与爱的气息。
记得,在一次健美操竞选中,由于种种原因,我不幸落选了,心里很不爽,有一种失落感。每当看到健美操队的队员们开心地在一起排练,表演,开玩笑……我心里总归会有些难过,有一种说不出的感觉。就在这时,您对我说了这样一段话:“天并不是那么蓝,水也并不是那么清澈,只是你的努力造就了它,只是你的拼搏覆盖了不足,只要你努力,只要你拼搏,只要你乐观,你的人生色彩一定是绚烂的。是金子早晚都会发光的,这件事只是你生活中的一个小插曲,希望你能站起来,走出阴影……”,
孙老师,我想对您说:“您这短短的几句话,瞬间,点燃了我的信心。是啊,是金子早晚都会发光的……”
那时,一条友谊的锁链把我和刘莹紧紧地连在了一起。我俩从未争吵过,我们互相帮助,互相体谅,互相关心,亲密得简直就像一个人。我们一起玩耍、一起快乐的学*,留下了许多美好的回忆。我们是青春的使者,带着快乐来到人间。我们共同希望、快乐、回忆、梦想、等待。友谊的精灵伴着友谊之花,越开越美!
这种关系持续了不长时间,之后,我跟刘莹的关系渐渐淡化了,因为健美操……事后,您对我说了一句话,我感触很深。您说:“珍惜身边的人或事,珍惜每一滴雨露,珍惜每一分,每一秒。珍惜一切所拥有的。”是啊,珍惜……
老师,是您赐予了我搏击风浪的翅膀,翱翔于理想的万里苍穹;是您扶我迈开矫健的步伐,踏上广阔的神州大地……
孙老师,我真诚的对您说一声:“您辛苦了!