我眼中的他们作文
体育是他的强项,下课了和同学们在操场上打篮球,他们一个假身,一个跳跃,一个三分球,就可以充分体现了他的技术高超。
你看——他又在球场上抢球,投球,一位同学在他前面抢球,那位同学以为他站的远投不进,左边抢,右边抢,前面也有人抢,他呢?看好篮子眼睛还不时盯着着旁边的同学,啊!中了没?中了!几分球?三分的,好吧,在他旁边的同学只能无奈的散去,看他,又在向其他的球队抢去,和他打球的人都说:和他打球身体不是很累,脑袋瓜子可要很累的哦!他在球场上跳跃着,一边抢球,一边指挥着其他队员如何进攻
、防守,可以说他的喊声弥漫整个球场,上体育课时,老师让跑步,男生们在后面追着,要以最快的速度跑可是我们女生队跑步最快的同学都让他超了一圈可以看出他跑步有多快啊!
虽说他的体育好,但成绩还有待提高。但他不放弃一直很努力的在追赶我们,老师也表样过他,字写的有很大进步,从以前才开学,写字像鬼爬的一样,现在的字虽然谈不上很好,但和自己比进步了很多,老师也说过在看到他作业时候以为那不是他写的,但和班主哪里他交的作业来看是一样,确定是他的字!他有时也向那好同学问问题,我相信他这样的不耻下问
一定有收获的。
他就是他,做的风彩,在我眼里他很棒!他也很好!