镜子说:“这个小女孩有一个圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,可爱极了!”
妈妈说:“她呀,就像一个男孩子,爱疯、爱跑、爱跳,却又总是爱穿裙子,真拿她没办法。”
班主任说:“她是一个女汉子,但是画画、作文、朗诵全部非常棒!她大方、阳光、热情,一点儿都不忸忸怩怩。”
同桌说:“这家伙脾气可怪了,她心情好时,不管你怎么招惹她,她也不生气;她心情不好时,你没招惹她,她的怒气可就来了!”
妹妹说:“她有的时候净欺负我,但我生气时,她不停地哄我笑,哎,真不知道她在想什么。”
枕头说:“她生气时,拿着我到处扔;她伤心时,就会趴在我身上哭,把我身上弄得粘乎乎的!”
你们知道这个人是谁吗?哈哈,她其实就是我!