后来的他们650字作文
其实很多事情对我们而言,只是玩玩而已,也只能是玩玩而已。或许说的是吧,像我们这个年纪,谁又会是谁的唯一呢?也许我们这个年纪不适合说爱更适合说喜欢,喜欢就一拍即合,不喜欢一拍即散……
真的非常希望能成为小说里的女主角,那样就能够有一个一直陪着,一直保护你的人即便是经历无数大苦大难,最终还是能够在一起。可是世界上面那么多人,你凭什么想成为就是能够成为的呢?凭什么老天爷又要眷顾你呢?
后悔吗?我也曾这样问过自己。可是后来再想想后悔又有什么用呢?不后悔,对,我不后悔!可是心疼吗?对于自己亲手割杀在摇篮里的这个没有开始的故事,你心疼吗?嗯,怎么会不疼,日夜醒来时只有眼泪和孤单陪伴,真的挺疼的。
最讨厌的时候就是晚上辗转反侧睡不着觉和早上刚刚睁眼醒来的时候,那个时候满脑子都是你,睁眼闭眼全是你。
总是莫名其妙的回忆起以前,回想一年级初见你那一刻,只怪那时年少太过狂傲,你玩味的看着我,我挑衅的回望你。你总是大发脾气,全班人都害怕你,只有我不怕死的和你对着干,在你最生气的时候让你难堪。
回想二年级时,你有了自己喜欢的姑娘,日夜陪在她身边。我独自隐匿在角落里,默默看着你们,独自舔着自己渐渐脓化的伤口,还没来得及治愈,便又是一道新的令人不忍直视的伤疤在心上。
回想三年级,追你的女生从班里排到校外,你骑着自行车,一个漂移,然后痞痞一笑,“sorry,耍了个帅。”
然后啊,你越长越帅,你开始大胆的向那个女孩示爱,送巧克力,送零食,买个种东西,那时我听到一声巨响,后知后觉,那是心碎的声音。
永远不会忘记,毕业那天,你在我耳畔轻念的一句,“其实我喜欢的人一直都是你。”
“你知道吗……这……一句话,来的真的太晚了……”我哽咽。
是啊!真的太晚了!我等了你好久好久啊!一直都在自卑和心痛中度过。太晚了……
后来总有分离……
后来没在一起……