我是郑思思,今年十四岁。本人不高不瘦,不丑不胖。走在巴黎街头不影响市容,也不至于让其他男生心花怒放。目前所学知识不高不低,能基本翻译古文言文、阅读简单的英语文章,但也不会无聊到整天研究哲学、讨论狭义相对论或为人类能否移居火星而过分担忧。我喜欢做的事很简单,也就是安静地看书,划出欣赏的语句,我也喜欢和很多朋友在一起热闹地聊天。我向往“谈笑有鸿儒”的生活,但我不喜欢矫情、做作的人,有话好好说,我不是唐僧,我比较喜欢有效的沟通。我同很多人一样害怕虫子,也害怕庞大的动物,我觉得它们吧,长那么恐怖,说不定就是女娲心情不好,砸了泥巴成的。虽说我会对莫名动物的出现惊叫,可是我从未对站在舞台感到畏惧过,无论台下有多少人都绝不胆怯,大方地进行我的节目。我的表现力是不错,管理能力就不咋滴了,与我同龄的同学总是不服从我的管理,气的我吹胡子瞪眼却又无可奈何。但当我认为不该忍的时候,我时刻都不能保持镇定。每一个人都是一本耐读的书,就看你怎么看。比如我,如果你用这个角度看我,那么我是文静的、乖巧的;我也可以是傻傻的、可爱的;如果我当你是朋友,你又会发现我调皮、活泼的方面。所以,不管我在你眼中是一副什么姿态,事实上我还是善变的,请你不要吃惊于我的大哭大笑。
现在你认识我了吗?不要忘记我哦。