我当“爸爸”作文
我觉得我的爸爸妈妈是很棒的爸爸妈妈,不过他们有点严厉,所以我不能惹他们生气,他们生气会很恐怖,会处罚我不能看电视,虽然我觉得当他们的小孩很幸福,但是也觉得有点可怜,因为他们管太多。
以后,当我当上爸爸,我一定要好好照顾小孩,当他们做错事的时候,我不会责骂他,只会跟他讲话,希望她下次不能再犯错,如果他一错再错,我就要他罚站面壁思过,觉不会让他不准看电视,因为电视是小孩最喜欢的一种休闲娱乐,我觉不再小孩做错事时,剥夺他的快乐。只要有空,我会陪他们一起读书、一起游戏,一起享受美好的生活。每天我会给他们一个大大的拥抱,跟他们说:“我爱你们,要永远幸福快乐喔!”当他们做错事的时候,我会温柔的告诉他们怎么改进。当他们有很好的表现,我会赞美和鼓励他们继续保持。当我当上爸爸后,我会每天带他到公园玩游乐器材,我希望他可以玩得开开心心,健康的像只小土鸡,假日时也要带他去看一望无际的大海,去看美丽的玉山,让他拥有一个快乐的童年。
我写完这篇文章后,才知道爸爸有多辛苦,以后我要更懂事,不让爸爸为我操心。