今天我当爸爸作文
做老爸真轻松,不像我要上学好辛苦。我决定和爸爸互换身份。
“叮叮……”我被尖锐闹钟铃声吵醒了,我身旁的“儿子”正在推着我,“儿子”——我的爸爸让我起来做早饭。我迷迷糊糊起床从冰箱里,拿出面粉,放点水在碗里,再把面面粉倒进碗里,不停地拿筷子搅拌,然后把锅烧热放油,再把面糊倒锅里煎好,就这样一顿早饭就这样成功了。
中午,“儿子”补课回来,便要吃饭,我给他烧了中午饭,吃完又要送他去。我再洗衣服,我左搓搓,右搓搓,搓完才发现,没有倒洗衣液,于是我就放在洗衣机里洗了,结果缩水了,“儿子”回家一看,啊!缩水啦!就一直站在那,半响才回过神来,分别从八十几个方面,说我不懂节约,我转念一想,今天我是爸爸呀,哪有儿子训爸爸的,于是,我大吼一声:“给我回屋里写作业去。”他不甘心地说了一句:“你碗还没洗呢。”我瞪了一眼他,他立刻回屋写作业了,虽然,瞪了他一眼,但还是要洗的呀。谁让我今天做爸爸呢!
晚上,我在外面烧菜,他在屋里写作业,我在想心事:为什么我要当爸爸呢?想着想着菜糊了。
当爸爸,真累!今后,我一定要当一个好儿子!