我当“爸爸”作文
我经常幻想自己当爸爸,今天,我当上了爸爸。
当爸爸时,要努力工作,比别人更勤快。抚养孩子要细心,让孩子喝点奶粉,细心照顾,少抽烟、少喝酒,别感染了孩子。让孩子进入一个既安静又幸福的世界,电视别开太大声,买点小玩具给孩子。多喝水,少喝茶,吉祥如意。要对孩子好,别大哄大叫,少打孩子,少气自己,多交朋友,少让孩子触摸电视,听点音乐散散心,不为工作烦恼,被老板炒了别担心,找另一家公司继续做。
无聊的时候打打扑克,别赌钱,多吃水果与青菜(蔬菜)。
赚钱要非常努力,让别人对你刮目相看,才会给你涨工资,把一年的工资存下来。
原来当爸爸真不容易啊!