五年级漫画作文
我的“漫画”老师就是我们的毛老师,她的眼睛可真是火眼金睛,任何做小动作的人和说悄悄话的人,都逃不过她的魔掌。毛老师既温柔又严厉。他喜欢穿裙子,走路很快,上课铃一响,她就像闪电一样迅速到达讲桌。
她有一个很大的特点,那就是书法练的特别好。
毛老师每天都让我们练字,无论她在不在,我们都要写,因为毛老师的字那叫一个“绝”,所以她也要求我们每天练字。一次放学的时候,我还看到毛老师写的诗,同学们见了都连连称赞。
这节课,毛老师要让我们写作文。首先,老师先读了她自己的作文,可读到中间,我们一点儿事没有,可一看老师,她已经泪流满面了。
你肯定我们的毛老师很温柔,不,你错了,她凶起来像一只生气的母老虎。把你请到办公室,进了办公室你就知道是什么滋味了。你会笑着进去,哭着出来。没有一个人的背后是没有手指印的。
这就是我们的“漫画”毛老师,一个既温柔又严厉的老师。