“体委,过来一下!”体育老师严肃地喊道,“整队,绕操场跑三圈!”“立正,向左转,齐步走,一二一,一二一……”齐刷刷的脚步声和严肃有力的口号萦绕在整个操场的上空。
这是我们的体育老师,他和我们班最高的同学一样高。它有像明星一样的头发,很帅气。还有一双笑眯眯的眼睛。
好,重点来了:令我最羡慕的是他拥有庞大的二头肌,还有肚皮上的八块儿腹肌,特别显眼儿。即使穿的很厚实,我也能感觉出来他那腹肌的力量,看起来威风凛凛。我觉得这就是我最帅气的老师。
我的体育老师有时候很严肃,有时候,也很温柔。记得有一次上滑冰课的时候,我过去比较晚,也不知道是哪个同学调换了我的滑冰鞋。只好穿剩下的最后一双。结果鞋是坏的。眼看着体育老师在冰场上表演舞步,同学们都在激情练*。我也好想参加呀!忍不住穿着坏了的滑冰鞋进去。可是,我一上场,就连摔了三次。体育老师发现我摔了好几个跟头,连忙跑过去,亲切地问道:“摔疼了没有啊?要不要再来十圈?好好练练,才能掌握技巧,不摔跟头!”后面这一句话让我震惊了,我一下子就吓晕了。这真是晴天霹雳呀!这十圈儿下来,估计我要摔成烂泥了。
这就是我的体育老师,一个严肃而又假温柔的男老师。