这是我第二次来天宫城堡了,可一进天宫庄园,我还是迫不及待地跑进了天宫城堡的大门,天宫城堡里面很热闹,我先用门票换了城堡的门进卡,然后我又到“*银行”兑换了30元的虚拟币,准备工作已经做好了,接下来,我要寻找自己喜欢的工作,认真工作后赚取酬劳。
我的第一个工作站是当邮递员,体验了邮递员的工作后,才发现邮递员要把一封封信送到千家万户,他们有时冒着狂风暴雨,有时顶着炎热的太阳,有时遇到暴风雪,可他们却一点儿也不耽误送信的时间,精神可嘉,非常值得我们学*。
送完信后,我去当了一回小小表演家。我在里面挑选自己喜欢的衣服换好后,妈妈看我一身韩国小朋友的装扮,连声说:“好看!好看!真可爱!”来到舞台上,只见灯光闪烁,妈妈站在台下看我表演,估计是比较晚了,台下没有什么观众,不过我还是感到既兴奋又紧张。主持人让我先走模特步,这是我第一次走模特步,我学着电视里模特的样子走到舞台中央,摆了一个造型,妈妈为我鼓起了掌。起初我有点儿不好意思,放大不开,不过经过了第一个来回后,我有点儿放松了,走起来不在那么紧张了。几个来回后,我感觉自己像是一个真正的模特,走路的造型也更完美了。走完模特步,主持人让我表演节目唱首歌,我挑了《爸爸去哪儿》的歌,一边唱一边跳,台下有人经过也会不时停留给我掌声,妈妈还不停地给我拍照,我觉得自己就像是一个小明星一样呢!还觉得自己胆子比以前大的多了。
最后我用自己辛苦赚来的钱去体验了一次面包工人,自己动手做成的面包果然味道特别好,我吃着香喷喷的面包,心里别提有多开心了。
五个小时的体验活动一会儿就过去了,从天宫城堡出来,我觉得自己长大了不少!在体验馆里,让我体会到了大人们工作的艰辛,更让我明白了金钱来之不易,爸爸妈妈您辛苦了!