予人玫瑰手有余香作文 (菁华
又逛了逛淘宝,现在支付宝里面彻底空了。这样也好。下午就把淘宝和社交之类的东西都删了吧。当然,除了扣扣,还要留下几天的。因为和琼有约定。所以要留着。
买了一些东西给好友。因为前段时间自己买了那些小东西。后来突然觉得或许好友也需要,所以就给她也选了一些,很多都是重复的,但是我想没事吧。
很少给好友送礼物吧?除了上次送了一本自己多买的书,然后一些小东西,也就没再送了。小学的琼更是什么礼物也没收到。感觉那个时候的我们真的完全没有物质方面的消费,我们之间的有友谊完全没有物质的。
昨天好友说让我把我的英语笔记借给他。但是我的英语笔记放在学校没有拿过来,因为我知道我拿回家也不会看的,所以当时就放在学校了,而且初三后我们就不再记笔记了,除了我看那些英语资料的时候,记下来的一些我认为有用的,但是那些笔记大都不是初中的。我那一本是记了初一和初二的笔记,挺厚的一本的。她说她要抄。于是自己也刚好拉开柜子,拿到一本特别厚的牛皮本子,因为太厚自己也一直没有找到什么东西可以去写,也就顺带把那本送给她了。跟她说要抄的话可以拿这本去抄。琼惊讶,但很快地就感觉很正常了。
那种感觉真的很好。我不喜欢别人特别浮夸地跟我说谢谢。我只是特别喜欢别人一个感激的眼神。曾经有个同学,对每个人都非常亲切的那种,对他好他就抱你还说你最好了,爱死你了,谢谢,真的很谢谢。那个时候不知为什么自己的疙瘩总是要不听话地起来。
如果你收到我的礼物,我并不需要你的一个谢谢,我只是希望可以看到你开心的笑容和感激的眼神,那样,就够了。那样,就称得上赠人玫瑰手有余香。