五年级游泳作文300字
终于让我等到了下午,老师组织我们去游泳。我们到了那边换好衣服,就走到了岸边做热身运动,然后就下水了。
首先,教练先让我们潜水10秒,我心想:这有什么难的,一下子就过去了。可是我在水里过了2秒就害怕了,我就不敢小看这个10秒了,继续练*。然后,教练又教我们抓着救身绳把身子浮起来。我试了一下,就是浮不起来,因为我太紧张了。可是我想拿到纪念章,有了这个意念,我全身放松,把四肢伸展开来,发觉身体就慢慢地浮了起来。最后,教练教我们游泳动作,他先示范给我们看了以后,就让我们蹬一下池壁,然后做游泳的动作,看谁游得远。该我了,我蹬了一下池壁,身体猛地像鱼一样蹿了出去,力尽之后,慌忙地站了起来。
啊,这可真有趣啊!可真让人流连忘返呀!