也是的作文
幸福不一定是没有边际的汪洋,可能就是来自山涧的一股清泉;幸福不一定是璀璨绚烂的星空,可能就是皎洁清幽的一轮明月。
当夜深人静的时候,一个人趴在阳台,抛开心中的杂念,抛开白天面对现实的忙碌和烦琐,抛开那些所谓的世俗人情。
静静的,偶尔吹过的晚风,一抬头就吸引眼球的明月和那街角还未熄灭的老路灯。心中更多的是一份简单的恬静,可能这也是幸福。
当许多朋友聚在一起,每个人有说有笑,话题好像一直不会中断。大家不奢求谈论的内容有多高雅,只要每个人的脸上洋溢着由心而发的微笑,不受任何拘束,可能这也是幸福。
当你遇到困扰或者是内心的难受,有那么一个人他也许帮不上你什么忙,但是却愿意一直安静的倾听你所有的不满和委屈,适当给上那么几句暖心的安慰。让你清楚无论如何都还有人陪伴着你,愿意一直温暖着自己,可能这也是幸福。
幸福其实可以很简单,它不需要你有多少的金钱财宝,不需要你有多少的文化内涵,也不需要你有多少的成长经历。它的获得不需要你附加多少条件,想得越简单就越容易幸福。
我想幸福如清泉,如明月,简单,易得。