大自然也是课堂作文
大自然给了我们许多的启示,令人类发明了许多东西。
我在海边放着孔明灯,突然一群大雁从我头顶上飞过,我不禁看着它们,一不小心,我手中的孔明灯飘了上去,一下子打中了一只正在飞行的大雁幼鸟,我吓了一大跳,如果再被孔明灯打中,那它就真的完了!
这时,十多只大雁把幼鸟围住,就像护栏一样,还不停地叫着,就像在为它打气。幼鸟在这数十只大雁的保护下,重新飞上了天空。 因此,我得到了这样的启示:只要团结一心,一切都不是难题。
大自然是伟大的,大自然也是神奇的。只要认真观察大自然,一定可以得到许多的启迪。