我家的两只小乌龟作文
今天妈妈给我买了两只小乌龟,只比爸爸的指甲大一点点!我给他们取名叫**和豆豆。**聪明,打架好。你会惊讶,没有这么小的乌龟!其实这么小也没什么特别的。难得看到一只美丽好斗的乌龟。
豆豆和**都背着薄如纸的小龟壳。小贝壳是深绿色的。只有一毫米的头、四肢和尾巴也是深绿色,有一个淡黑色的圆圈。只有它可爱的肚子是淡白色的,上面有橙色的花纹。太美了!比如穿马甲!豆豆和**长着针尖大小的眼睛,脸上长着可笑的细长鼻子。
有一次豆豆和**玩的很开心,我想让他们去抢吃的,看谁能抢。于是,我把它们最喜欢的“面包屑黄”(我把它们和鸡蛋、面包屑混合在一起做成小球,就叫它们面包屑黄)。把它放入水中,正在嬉闹的水桶看到了它,立刻飞快地游了过去,但**抢先一步把它抓住,咬住了“面包屑黄”,津津有味地吃了起来。豆豆一看,“切!”立刻咬掉**的壳。多么激烈的战斗!我赶紧把**搬到安全的地方。从此,**再也不谈打架的事了。
多好斗的小乌龟啊!我爱豆豆和**。希望他们尽快和好。