两只乌龟作文
昨天和爸妈去了美特豪。我在美特豪超市外面看到很多笼子,乌龟缸,鱼缸。笼子里全是鸡;乌龟在乌龟缸里挤,鱼缸里每个缸最多5只乌龟。于是我们买了一只小乌龟,卖乌龟的说5岁,我爸挑了一只乌龟,卖乌龟的说9岁
回到家,我把我们保存了很久的乌龟坛子拿出来洗了洗。收到四分之一的水后,我在罐子里放了两只乌龟。不小心翻了个身,才看到它像仰泳一样长了两个爪子,然后翻了个身;巨大而有力的乌龟失去很久也翻不了身。我不得不帮助它,伤害它。我把它翻过来,放在没有水的阳光下。他把头埋在壳里。怪不得他说是缩头乌龟!然后,他爬进了水里。
我在他们面前放了一只假乌龟。他们以为那是他们的同伴。他们似乎说了些友好的话。假海龟没理他们。直到那时,他们才发现那是一只假海龟。
今天看的时候发现乌龟蹲在那里,像睡着了一样。突然他走开了,我发现他拉了屎,我赶紧收拾。下午,我看到乌龟蹲在那里,小乌龟不知道它去了哪里。看了半天,发现小乌龟被乌龟压住了。我看着乌龟,把它放在阳台上,这给他上了一课。他不知道我在做什么,就去按它下面的小乌龟。这两只乌龟好像在欺负小的乌龟,连我喂他的死虾都要抓半天!
这两只乌龟真调皮!