我家的两只小乌龟作文
我姥姥家养了两只小乌龟。我和妹妹楠楠分别给它们取了名字,深壳的小乌龟叫悦悦,悦悦的壳和孔雀开屏的图案差不多。把悦悦反过来看中间有一条纹,左边也有一条,右边也有一条共3条。浅壳的小乌龟叫小雪。小雪的壳和恐龙蛋裂开的图案差不多。小雪的反面和叶子的图案差不多。中间有一条浅线,两边都是条纹。
别说,悦悦太厉害了,其实,悦悦厉害不厉害都是靠姥爷。你们肯定在想,悦悦厉害不厉害跟我姥爷有什么关系呀?告诉你们吧,有一次,姥爷忘了给它们喂鱼虫子啦,然后,悦悦就去咬小雪的尾巴。结果,把小雪的尾巴给咬没了,然后悦悦又去咬小雪的指甲,结果,把小雪的左前爪咬没了一个大拇指的指甲。又把小雪的右爪咬没了2个指甲,一个大拇指的指甲,一个食指的指甲。
同学们,你们说,悦悦是不是特别厉害?