不要轻易放弃作文
人生不一定要轰轰烈烈,只要不留下遗憾,不是最好的,总比最坏的好。不管谁有幸福,都有选择的权利。不要总是对每件事都想得那么绝对。有太多的事情是我们不能期待的,太多的事情并不总是一样的,需要根据不同的情况去改变。如果你活着,就不应该落后。既然要付出生命的代价,活着就不要无色无味。没有痛苦,没有幸福就上不去。痛苦是一种磨炼,快乐是人之常情。风雨是对万物承受能力的考验,挫折是对修行者的考验,是修行者的动力。
从他们身上得到的教训就是要应付未来的人生之路。既然已经选择了生活中的某件事,就不要轻易放弃。没试过怎么知道结果?不努力怎么会有收获?灿烂的烟火发出美丽的火花,令人赞叹。为什么不能努力坚持下去,哪怕结局不完美,但至少在你老了的时候?不后悔,不后悔这段记忆,越深情,越深刻,越愿意,就越合适。如果花错倒下了,你会在春末,他会在冬天。
窗外,花儿悲伤地飘落,像一场梦。你说:心境迷离如水烟,寂静如隔窗遥望。我说:心淡如静,缠绵隔两扇窗。
日复一日,生命剥离出甜蜜,揭示出它狰狞而破碎的本性。但是,我相信,如果你努力坚持,不要轻易放手,它还是会改变的,再添甜蜜,懂得做一个快乐的人,像做梦一样做梦。既然一开始就做了决定,就不要轻易放弃。秋丽秋风秋叶无边,明知有始有终。为什么不坚持到底,不要太早做最后决定?没人能。抓紧,不要轻易放手。
即使是梦,也有回忆!虽然有破的时候,也有没破的时候。