不要放弃希望初中作文
生命是因为有限所以宝贵;因为有限,所以才要不懈努力。所有人并不是都是完美的,也有的人是因为太完美了,在出生时被神借走了优点,但神却忘了还罢了,请不要放弃希望。有很多人因为一念之间,而放弃了生命。为什么不好好活着呢?人是为了付出才活着,并不是为了让爱自己的人而伤心才活着。人不付出就不会有收获。我们所承受的痛苦,一定是为了得到什么而付出的代价。无论是谁,付出了努力就一定会得到什么。或许有的人会说,你是完整的,而我并不完整,所以你才说的那么轻松。但我(欣雯)想告诉你,创造你的神少给了你一双美丽的眼,但他却给了你一对对声音敏感的耳朵;他少给了你一只手或腿,但他却给了你更珍贵的东西。你们比任何人还要完美,因为你的完美,连神也要找你们借你们的优点,不是吗?如果你死了,那什么也改变不了;可如果你还活着,那就能改变一些事情。总有人会在乎你的。
一个人来到世界总是会有用处的。所谓天生我,必有用。或许你的作用就是带给你身边的人微笑,带给你身边的人活下去的动力。请不要轻易放弃希望,因为希望不曾抛弃过任何人。