不要轻言放弃作文
时光却总是一把双刃剑,伤了自己,又伤了别人。青春却是一本丰富多彩的书本。回味无穷!命运却是一个永远也走不到头的路,缘不归路!现实的状况确实无法挽回的,而最初的初心你是否依旧长存?喜欢一个人却能够痴心忘情;忘记一个人却不能轻而易举。这同样又证明了专一!设想生活的困难造就了现在,而你却心痛不已!你又是否甘愿放弃一切吗?但是有时的执着却又改变者命运。命运的非同寻常也许就在此时。只是你自己轻易的毁坏罢了。轻易说放弃吗?而你又得到了什么?你有真的甘愿失去这一切吗?就算世界的难,却也是你的改变及决定!不要总是没有自己的想法,毕竟你将会是世界上的独一无二!毕竟你还是未来的你,不放弃,未来依旧是你,世界有同样不会抛弃于你!
相信所求,必有所得!
轻易
如痴如醉的生活就在此时,唯美的乐趣就在何方。生活的不易造就了现在的此时。珍惜所珍惜,时光荏苒,却不再从来。轻易则是对自己的极端不负责任!如果生活不曾抛弃于你,而你却失去了所有,这样的一切,则是永远无法改变的。轻易放弃自己,这样就真的好吗?如果世界不曾拥有,那还能够拥有什么呢?那些找寻不到的梦想都将会消失的无影无踪!你又是否让命运展现辉煌!无论生命怎样,无论生活怎样,都要努力适应,活下去!才是最快乐的自己。做到真正地了解自己,一生无悔,不留遗憾!
超越
面对浩瀚的宇宙,我们无须有任何的抱怨。这个世界能够给予我们的也同样是最宝贵的一切。也许悔恨当初的选择,但只要是自己选择的路,跪着也要走下去。自己的不优秀,现在看来都已经不重要了,自己的能力却深知。目前想要做的也就是超越自己,优秀的一面都想拥有,但是只要你做到了,那么就没有任何的遗憾。希望的存在感真的很重要!那就不要做无必要的反抗!坚信自己我能行,超越自己,活出风格,活的潇洒!不要轻易放弃,毕竟放弃的一切,却无法再来了!所有的希望都造就了失望上面。不要遗憾满满,这样受伤的终究还是自己,非凡命运,与你同行!
就这样轻易说放弃吗?你会留下遗憾吗?趁自己还年轻,趁自己还未老。与此同时,抓住此时,超出自己,明天会更好!