三年级有趣的游戏作文300字
今天上午,我和我的好朋友:刘津,李莹和王鑫辉在操场上玩警察抓小偷的游戏。游戏的规则是:警察必须在小偷跑出5秒后才开始追,把小偷都抓到了游戏就结束。
游戏开始了。李莹和王鑫辉当小偷,我和刘津当警察。一声“开始”令下,李莹和王鑫辉飞快地跑出去。大约过了5秒钟,我和刘津开始追。因为王鑫辉跑得比较快,我和刘津商量,先集中力量抓李莹,再抓王鑫辉。我和刘津一左一右紧紧跟在李莹后面。不到一分钟就抓住了李莹。紧接着我和刘津又转身追向王鑫辉。一会儿我跑得快一些,刘津跑得慢一些稍微休息。一会儿刘津跑得快一些我跑得慢一些稍微休息。终于王鑫辉因为体力不支被抓住了。我们休息了一会儿,4人轮换,由我和刘津当小偷,李莹和王鑫辉当警察,又开始新一轮游戏了。