三年级有趣的游戏为话题的记事作文200字
下课后,我们的一些好朋友聚在一起玩了一个有趣的游戏。游戏内容是:比较谁憋气时间最长。首先,周冲和宋晓鹰参加了比赛,崔莹是裁判。
比赛开始了,崔莹命令道:“一,二,三,开始。”她把手放在周冲和宋晓鹰的鼻子前,想知道谁先吸气。看,周冲和宋晓英都屏住呼吸,互相盯着对方,他们的脸涨得通红,没有人让步。我伸长脖子,探出头,使劲为他们喊加油,其他同学蜂拥而至看。教室非常热闹。
结果宋晓鹰忍不住了,赶紧张开嘴吸气。“哈哈,周冲瘫痪了!”我们爆发出欢呼声。
这个游戏真的很有意思!你也想玩吗?