三年级有趣的游戏为话题的记事作文200字
今天,老师给我们讲了一个大熊猫的故事,同学们正听得津津有味的时候,老师拿出了一幅熊猫的图画说:“今天我们就玩贴鼻子的游戏。”老师先做示范,然后游戏开始。轮到我了,老师给我蒙上了眼睛,叫我转三圈,我头晕目眩。把鼻子贴在了脸蛋上。同学们笑得前仰后合。老师开始贴了,她蒙上眼,拿着吸铁石,转了三圈,就像喝醉酒一样站不稳。老师左摸摸,右摸摸。终于下定决心,“啪”老师把蒙眼睛的红领巾拿了下来,一看,把吸铁石贴在了眼睛上面,同学们顿时捧腹大笑。高子淏走到讲台上,老师给他蒙好眼睛,领着他走到黑板面前一贴,就贴到了鼻子上。同学们心高采烈的鼓起掌来。这真是个有趣的贴鼻子游戏!