三年级有趣的游戏作文300字
“叮零零,叮零零”上课了,我们拿好书,准备听课,老师也走进教室,准备讲课。“今天我们来玩一个游戏。”老师说完,原本鸦雀无声的教室现在变得人声鼎沸,大家七嘴八舌地讨论着
老师拿出红领巾,我们大家都积极举手,我的目光可能引起了老师的注意,于是老师让我第一个来猜,我心里开心极了。
老师先蒙上了我的眼睛,然后偷偷叫了一位同学,我摸了摸,它有长长的头发,胖胖的,所以我一下就说:“是张乐嘉。”教室里响起了响亮的掌声,我摘下红领巾,我猜对了。
第二个是胡恩曼,老师也像我一样,把她的眼睛蒙住,然后又叫了一位同学,只见她一动不动,只是低下头闻一闻,就说:“是杨铭华。”突然,教室里安静了下来,大家都惊呆了,他居然猜对了。
今天,老师带我们玩游戏,我们开心极了!