上有天堂,下有苏杭。中外闻名的浙江杭州,景色秀丽迷人。尤其是钱塘江边的灯光秀,美丽极了。
每当夜幕降临,大莲花小莲花换上了淡紫、玫红的新衣,它们的新衣不是特别娇艳的,也不是暗淡的,而是温和柔美的。你看了,一定会觉得非常非常舒服。
钱江世纪城对面的楼房也换上了新衣。首先登台亮相的是太阳系家园。里面有湛蓝的地球,橙红的火星,银色的月球这些星球一直围着太阳转呀转,最后变成一条星球长龙,眨眼间,便消失了。紧接着,楼房上出现了碧蓝碧蓝的大海,沙丁鱼和海豚在大海里嬉戏玩耍,然后,一头座头鲸也来凑热闹了,它还吐着泡泡,真有趣!
随着灯光的不断变化,我还看到了熊猫吃竹叶,猴子吃西瓜,礼花绽笑脸
楼房上的图案千变万化,颜色缤纷绚丽,令人流连忘返。
我喜欢你,灯光秀!