说到风景,你一定不生疏。仙湖生态园啊,泰山寺啊,枫标啊,生活中处处充满了各种各样的风景。而我今天要讲的风景,并不是这些。而是――别急,别急,下面就听我慢慢道来。
告诉你吧!“风景”就是校园里的趣事。记得有一次我们班的LYP竟然喝墨水!(他经常为我们制造“风景”。)而且,喝完了也不擦一擦,上课时,他准备进来,我们看到他的模样,不禁哄堂大笑。有的捂着肚子笑,有的捶着桌子笑,还有的指着LYP的牙齿笑。(抓住不同表现,生动、具体!)老师见了,也禁不住笑了,但马上收集住了笑容,责备他说:“你没事干,喝什么墨水呀,快去洗了!”这时,捣蛋鬼ZL叫道:“LYP是蓝牙怪!”他听了,羞得像一只红苹果,恨不得找个地逢钻进去。赶紧灰溜溜地跑向洗手间。
哈哈,怎么样?我们班的“风景”有意思吧!生活中还有许多“风景”等着你们去发现呢!