买玩具作文
今天早上八点我们要去广州买物资,首先是庄丹放了我们飞机,迟到
然后我们去了广州,分组买物资,我和林林一组。我们首先到黄沙买,黄沙地铁站是个很荒芜的地方,一年前我去过一次,地铁站正上方在起建筑,一年后的今天我又来了,还在起建筑。周围是一片荒凉的地方,我们找了很久,才找到那个有很多文具批发的地方。我们花了几个钟头终于完成第一站的任务
第二站是一德路,不过在此之前我和林林先去麦当当吃了一顿。然后步行过了上下九,过了状元坊的人群,才来到我们蒙昧以求的地方。因为有我们待会要买的玩具,哈哈!我买了一袋很贵的苹果去探望了爸爸,把很重的颜料放到他宿舍才去买东西。结果我们找了很久很久,把一德路兜了好几个圈,最后问人才买到了我们要的火柴和雪条棍。我们还自作主张买了一些做生意的商品,哈哈。
后来下雨了,很大很大的雨。当铺很早就关门了。其实才六点。原来其实已经六点了!我到卖高达的商店挑了很久,还是决定了买死神高达,而且是BANDAI的,用了一百二。其实加上今天的总消费已经超预算两百的了!心痛死了恩!下雨,我们很晚才能回佛山。九点,我们还是有点浪漫的回来了,呵呵呵。。。
回来就和小英几个人去了宵夜。我送了广州买的生日礼物,有点邪门的木公仔,好在她还喜欢。但今天的宵夜不是很好吃。。。
再回来当然是砌高达啦!我澡都没洗就从十点一直砌到现在,终于将我心爱的死神高达砌好了,我很细心的砌,还小心的描了边。第一次买BANDAI,很贵,但看到这个这么完美的高达,我也没有意见了。只是用剪刀的时候剪伤了手指
现在是凌晨四点多,我给高达摆了几个动作,拍了几张新鲜热辣的照片,就写下了这篇日记。今天是比较有意思的一天。刚发现自己还没洗澡,管它了呢!