今天我做了一个梦,在梦里我来到了未来的世界,那里环境整洁,风景优美。
到了吃饭的时候,烹饪机器人会充电,但是烹饪机器人是靠太阳能充电,而不是普通充电。机器人做饭的时候,身体里有一个小雷达,可以看到应该放什么材料,可以去冰箱里拿一些自己需要的材料。吃完饭后,机器人会自动为你放在桌子上。只要主人把自己想吃的东西输入到机器人的电脑里,它就会自动去做。它也知道很多知识。比如我想吃香蕉的时候,它会说:“空着的时候不要吃香蕉。主人要先吃点别的!”
你认为未来的机器人节能环保吗?他们真的是人类的好帮手!