妈妈双十一的时候,给我买了一支口琴。我虽然不会吹,但还是很喜欢它。可是,在洗澡的时候,口琴掉到了水里。我把口琴拿出来,吹了一下。
哦,不我惊讶的说。我的口琴坏了。这时,妈妈对我说:没事的,明天妈妈再给你买一个。我说:不行,我还是想要原来的口琴。妈妈想了想,说:我们把口琴放在阳台上晾晾吧。我就把口琴放在了阳台上。
第二天,邻居家的小鸟把口琴叼到了她家。它的主人看见了,生气地对小鸟说:你不应该拿别人的东西。那个主人心想,如果我去问是谁的口琴,肯定有人会骗我的。如果我不去问,肯定会有人来找的。于是,他就把口琴放在了桌子上。我发现口琴不见了,就马上去问,问到这个人家的时候。
那个人说:我家的小鸟把口琴叼到了我家。对不起,都是我家小鸟做的。我说:没事的。我拿着口琴高兴的回家了。