今天,我和几个小朋友在妈妈和阿姨的带领下去体育中心去游泳。
我们来到了游泳馆,看见里面有两个游泳池,一个是**池子,那里水很深。我们到了儿童游泳池子,看见上面写有“深水区”、“浅水区”。池子里已经有许多小朋友在大人的带领下像鸭子一样在水里游来游去。我恨不得也马上跳进水里,可我到了深水区心里非常紧张,不能运用自如。于是我就仔细看姐姐怎么做,先半蹲着,摆好手的姿势去划水,再用力蹬腿。我学着姐姐样子果然游了起来。我在水里不断地练*,从能游几步到几十步,最后能在水里自由穿梭了。
今天我虽然被晒黑了很多,但我非常快乐,因为我学会了游泳。