美术课作文
午饭后,下午第一节课就是我们班最喜欢的美术课啦!
“叮铃铃”一声清脆而响亮的上课铃,结束了我们乱糟糟的吵闹声,美术老师蔡老师伴随着上课铃声走了进来,我们高兴的欢呼雀跃。蔡老师笑了笑,说:“上课!”同学们齐声说“老师好。”但不知道谁说了一句“老师再见。”逗得我们哄堂大笑,老师无奈地说:“好了,好了,仔细听好了,今天要画的题目是《假如我是巨人》,请小组长把图画本发下去。”
小组长发完本子,回到自己座位上后,同学们就争先恐后地开始画画了。有的才刚开始画巨人的头,有的画到巨人的衣服,还有的都画到巨人的手和脚呢!
而蔡老师呢?她正在我们身旁走来走去,观察同学们画的画,还时不时地给同学们进行讲评和指导。
大约画了十分钟,我画到一小半时,抬头看了看我同位的,“哈哈!”我被我同位画的巨大的火炬人给逗笑了,我同位很不服气地对我说:“你笑什么?我比你画的更好”!我抬头看了看表,“哎呀!快下课了”,于是赶紧埋头画了起来。
终于,我在下课铃快要响起的时候画完了画,上交了美术作业,心想“真是一节难忘的美术课呀!”