一节有趣的美术课作文
中午,我去上学的时候,突然忘记带橡皮泥了,我又跑回家去拿。
说到橡皮泥,我还不知道今天的美术课该做什么呢!做一个人?又太简单了,做一棵树?又没有太多的橡皮泥。
走着走着,我的眼前出现了一些七星瓢虫,它虽然很小,但是我看见它去帮那些庄稼捉虫,这让我很震惊,一只小小的虫子,竟有这么大的用处,我想,如果用橡皮泥做七星瓢虫,一定会得高分的。
到了教室,我就开始用橡皮泥做七星瓢虫。
开始上美术课了,我赶紧把这个作品拿去给老师打分,结果得了93分,这也是个不错的分数。
打完分后,老师叫我们到处参观。参观时,我看到了很多作品,有的做了蜗牛,有的做了人物,有的做了小花,有的做了一只小乌龟,这些都让我很惊叹,因为,这些作品都做得栩栩如生。
今天的这一节美术课,是我最开心的一节课。同学们都展示出了自己的才华,也让我大开眼界,让我觉得每个人都有自己的拿手本领。