美术课作文
今天上了一节美术活动课。活动的内容是“一人画一笔,同画一幅画。”我先画,画了个圆圈。我们便你一笔我一笔画了起来。画着画着,我感觉没什麽可画的了,便用白色的油画棒画了个半圆,王俏俏还以为我在画彩虹呢!变化了一笔用红色的油画棒画的彩虹,接着,张美晨,刘佳也一笔一笔画了起来。后来刘佳打了个勾,我写了个优下,王俏俏写了个号:3。15我们笑弯了腰。不过老师说得交,我们顿时傻眼了,我们的画乱七八糟,雨中有彩虹,还有太阳,风。简直不合逻辑。张美晨加了个火炬,难道叫运动会吗?但运动会有拿大顶这个项目吗?我们可是画的三毛拿大顶啊!于是我写上:与众不同绘画人:王俏俏,张美晨,刘佳,高鹏宇。可最后还是进了——百宝箱(其实是装废纸的)