美术课作文
今天下午第二节课,我非常的高兴,为什么呢?因为今天下午我们有一节美术课,因为我特别的喜欢美术课,所以我非常的高兴。
开始上课了,老师进了教室说:“好了,同学们,今天我们把上节课没完成的作业完成。”所谓上节课的作业也就是给一个盒子图上花边使它变得漂漂亮亮的。忽然,我的脑子里有一个大胆的念头浮现了出来。那就是往自己要装饰的的盒子上图上好看的动漫人物,到底画什么呢?“要不就花大白吧。”
随后,我就拿起了我的笔画了起来,先画大白的头,在画大白的两只手,然后画身子,身子完了是脚……就这样不一会儿,我就画好了,并且还涂上了鲜艳的颜色。吐完了以后,我还觉得少点儿什么,我想了老一会儿,最后,我有用金黄色把大白描了一下,感觉帅气极了。老师看见了说我还要上点儿颜色,说完老师便给我指点了起来,就这样,我的大白就完成了。
今天这一节美术课真高兴!