一节有趣的美术课作文
今天下午,我们上了一节有趣的美术课。
上课了,美术老师走进了教室,让我们制作拼图。在老师的指导下,同学们都动手做起来。我制作的是小白兔。我先把它的样子在纸上画好,它有一张圆圆的脸,小小的眼睛,可爱的小嘴,还有一双长长的耳朵,可爱极了。然后我将双面胶贴在画好的小兔子上面,接下来我就要给小兔子打扮啦。我拿出从家里带的材料,粘上黄豆做它的两只耳朵,分别用几粒红豆做它的两只眼睛,再用几粒黑米做成小嘴巴,最后在脸部沾满大米,小白兔拼图就做好啦。再看其他同学的作品,也都完成了,有的是大螃蟹,有的是小鱼……它们形态各异,但都做得惟妙惟肖。
回家后,我把完成的作品拿给妈妈看,妈妈夸我做得很好,我听了心理美滋滋的。