我身边的好人非常多,比如我的妈妈就是其中之一。
我的妈妈是一个勤劳的人,她每天都会接送我上学放学,不管严寒酷暑,不管刮风下雨。一放学回到家我就能闻到香喷喷的饭菜味。无论什么时候总能看见妈妈在做家务,不是擦桌子就是拖地。我看到妈妈拖地累的满头大汗,我对妈妈说:“我来帮你吧!”妈妈笑着说:“不用,你去写你的作业吧!我不累!”我只好认真的写作业去了。
我妈妈还是一个非常孝顺的人,她过几天就去看一次外婆外公,每一次去都会买一些肉呀菜的。记得前几天外婆打电话说她牙疼,妈妈立刻开车去外婆家接她去医院检查,好了以后又把外婆送回家,唠唠叨叨的安顿了半天。当有亲戚朋友来我家做客,妈妈总会买来香瓜子及水果,热情招待。
我的妈妈是一个勤劳,孝顺、热情的人,我爱我的妈妈。