我的妈妈,她很善良。有一次,我和妈妈从超市回来,还没走到大门口,就听见了“汪汪”叫声,原来是一只小狗。我问:“妈妈,它怎么了?”妈妈说“应该是饿了。”说着,妈妈从包里拿出一根火腿肠,它不吃,妈妈眼睛一亮,看见小狗的腿受伤了,妈妈小心地抱起小狗。我问妈妈:“妈妈怎么了?”妈妈说:“书书,这只小狗的脚受伤了,我们养它吧!”我说:“太好了。”妈妈给它包扎了伤口,给了它一些食物和水。我问:“妈妈,它大约几岁?”妈妈说:“one一岁,”我说:“到底是谁家的小狗呢?”
妈妈做的饭也很好吃,尤其在我饿的时候。第二节课刚下我的肚子就饿了,王丽说:“王语诺我们去跳绳吧!”
没办法,我只好去跳了。放学了,我三步并作两步跑回了家,我家离学校很*,桌上有很多食物要到我的肚子里去“旅行,”我大口大口地吃了起来,妈妈就喜欢我这样的“食客。”
我喜欢我的妈妈。