一个好的地方作文
水乡小填让我们赏心悦目,书店使我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……每个人都有自己喜欢的地方,我喜欢的地方先不告诉你。
我喜欢的地方里有各种各样的游乐设施。有海盗船,有旋转木马,有丛林飞鼠……看得我眼花缭乱,因为每一种都是那么好玩。我和堂弟坐上了惊险、有趣的碰碰车。我刚坐上去的时候正想着怎么开呢。就在那一刹那堂弟开着他的碰碰车来“偷袭”了,撞得我的心都颤抖了一下,接着叔叔说要踩着油门控制方向。
我听了叔叔的话立刻冷静下来,看见他又要来攻击我,我一个闪躲,逃掉了,然后我又偷你偷的绕到他就的车后,狠狠的撞了它一下。碰碰车真是让我又害怕又惊喜呢。
下面我们开始坐摩天轮了,从摩天轮上往下看直是叫人头皮发麻呀!
现在你知道我喜欢的地方是哪了吗?它就是游乐园。