我推荐大家去千岛湖玩一玩。
推荐理由之一:千岛湖的景色异常优美。我们来到千岛湖的岸边,天上下起了小雨。一滴滴小小的雨点落在千岛湖里,湖面上泛起层层波纹,波纹一圈一圈荡漾开去,仿佛游人的那些烦恼,也随着一圈一圈的荡漾开去了。千岛湖的夜景也很美。天上的一颗颗闪闪烁烁的小星星,好像一盏盏小路灯,又好像一个个小战士,每天晚上守护着天上的安全。
推荐理由之二:千岛湖最有特色的美食,那可能就是湖里的鱼了,这里的鱼有很多种煮法,那么多种煮法中,我最喜欢的是拿来红烧了,红烧鱼的鱼皮是火红的,下面的酱料也是火红的,看起来就让人特别有食欲。吃上一口,肉质鲜嫩,鱼香四溢,令人回味无穷。
千岛湖很美吧,你们也快来玩一玩吧!