独一无二的盛世广场
盛世广场虽然没有关山草原的辽阔,也没有三国小镇傍晚的人山人海,但我还是喜欢这独一无二的盛世广场。
刚走进盛世广场,我就看见草地上的一只只大熊猫雕像,那样子真是千奇百怪。有的在给妈妈撒娇;有的在草地上打着滚;有的还在打架;还有的踩着鲜花。不由得觉得真是可爱,不愧是国宝呀!继续往前走,你瞧,那不是熊二吗?他正张着大嘴,大步向前跑,好像在说:“熊大,俺要吃蜂蜜。”熊大也回过头来好像在说:“天天就知道吃,看你都胖成什么样了?”熊二撒娇道:“不么,不么,俺就要吃蜂蜜。”想到这儿,我都不由地笑了。
到晚上了,喷泉就成了盛世广场最美的地方了,只见音乐声渐渐响起,喷泉也渐渐变成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,如彩虹一般,一柱柱喷上天空,有的粗,有的细,有的随风舞蹈,还有的形成了一扇门,在灯光的照射下显得更加妩媚,小朋友们在门前走来走去,跑得慢的都被淋了一身水。
接下来,我们来到了香喷喷的美食一条街,刚走进去,那臭豆腐的味道就扑面而来,店主抓起一些臭豆腐往锅里一放,“噼哩啪啦”不一会儿,金黄的臭豆腐出锅了,放点绿油油的葱花,撒一小把香菜,再来点芝麻点缀一下,还有臭豆腐的灵魂——秘制汤汁,再往上一浇。啊!那香喷喷的味道,让我嘴馋的直流口水。
啊!对于我来说,盛世广场是热闹的,是美味的!