在最南边,有一座德和公园,今天,我就给你们介绍介绍它吧!
清晨,公园并没有很多人,只有晨跑的、散步的、遛狗的。公园里的柳树随风飘扬,像一位仙女的长发飘来飘去。公园里不光只有柳树,还有许多种树,比如:梧桐树、松树、水杉不止有树,还有花,有月季花、有荷花、还有喇叭花
中午,公园里是有一点炎热的,这个时候就应该在大树下乘凉,坐在大树下,凉风**,很是舒服。还可以看别人用捕鱼的工具捞鱼。
到了下午三四点钟,公园里的人越来越多,捞鱼的人也逐渐变多了,这么多人都快排成一排了,而且捞的鱼,一个比一个多。往前走,你就能看见独木桥。走在桥上面你不仅能看见捞鱼的人,还能看优美的风景倒映在水里。
傍晚,公园里的灯光也都打开了,五彩斑斓,美不胜收,令人眼花缭乱。而且桥上也有许多人在拍美美的照片,分享这迷人的景色。
啊!德和公园真美啊!