有一个美丽的地方作文
暑假到了,仓鼠小姐打算去最美丽的地方旅行。
小溪边泉水叮咚,小鱼们快活地探出脑袋:“亲爱的仓鼠小姐,你要去哪儿?”
“我要到最美丽的地方去旅行。你们知道在哪里吗?”
“当然了!”小鱼们摆摆尾巴说,“你瞧!蓝天白云,溪水清清,我们尽情地嬉戏玩耍!这儿就是最美丽的地方。”
“这儿确实挺美的,不过,我还想继续找找。”
森林里鸟语花香,小鸟在枝头放声歌唱,一只画眉鸟迎了上来:“亲爱的仓鼠小姐,你要去哪儿?”
“我要到最美丽的地方去旅行。你知道在哪里吗?”
“当然了!”画眉鸟亮了亮嗓子,自豪地说,“你瞧!郁郁葱葱的树林充满了朝气,我们在枝头快乐地歌唱……这儿就是最美丽的地方。”
“这儿确实挺美的,不过,我还想继续找找。”
山坡上微风阵阵,开满了五颜六色的小野花,戴着花环的小熊向仓鼠小姐招手:“亲爱的仓鼠小姐,你要去哪儿?”
“我要到最美丽的地方去旅行。你知道在哪里吗?”
“当然了!”小熊不假思索地回答,“你瞧!天空和大海一样蓝,白白的云朵好像软软的棉花糖,晚上还能躺在草地上数星星!这儿就是最美丽的地方。”
“这儿确实挺美的,不过,我还想继续找找。”
下山的时候,路过熊奶奶的家,熊奶奶送给仓鼠小姐一包花籽,神秘地说:“将它们洒在你家周围,就能得到一个大大的惊喜。”
没多久,仓鼠小姐的家真的变了样儿!你瞧!院子里有眨着眼睛的星星草,有曼妙身姿的蝴蝶兰……小动物们天天在花丛中快乐地捉迷藏,清脆的笑声此起彼伏。