一个好的地方作文
今天我向大家推荐一个好地方,那里没有珠穆朗玛峰那么高大,也没有万里黄河那么雄伟。如果你想知道的话,就让我来介绍一下吧!
那里有许务项目:只有跳楼机、碰碰车、旋转木马、过山车等等许多项目。*几年,科技发展的越来越好,迎来新项目,有星空梦幻屋和玻璃桥还有摩天轮。
我先推荐的项目是摩天轮。那里有许多五彩斑澜的座位,坐在座位上一瞬间,感觉自己飞上了蓝色的天空,到最上面,感觉下面的人和车都变小了,好像是“白雪公主”里的小矮人了。
我再推荐的项目是星空梦幻屋,走进屋里,天上出现了数不清的星星,天是蓝紫色相间,犹如无数颗星星牵挂在一起,好像真的在看呀!
我最后推荐的项目是玻璃桥。当我走的时候,真是提心吊胆呀!可我没看下面,如果看,我以为要掉下去了呢。
我推荐了这么多项目,你们想来吗?这个地方那就是游乐园。