一个好的地方作文
我去过许多好玩的地方,如:岳阳楼、水上公园、长城……但要说到“最”,那就不得不说———京通罗斯福广场了!
京通罗斯福广场位于北京,是北京第二大广场,可以说是“一人之下,万人之上。”
走进大门,首先看到一些用4D投影出来的动漫人物在向你招手,这会使你的心情一天都美好。进去以后,琳琅满目的商品,像一个无底的大黑洞正把你吸引进去。当然,还有让你开心的,愉快的———比如娱乐区,各种各样的游戏等你来玩,其中我觉得最棒的是VR立体游戏,它仿佛是个传送门,你想去哪个世界就带你去哪个世界,玩得酣畅淋漓。
魔术表演令人大开眼界,表演的座位分为普通观看区和最佳观看区,而且魔术表演的项目每天都会变,记得有一次过节,我们来看魔术表演,居然看到了飞天扑克牌、超强记忆、过目不忘的本领,保证把你看过瘾。
最重要的不是玩而是色泽鲜香的各类美食。面对美食,你会有两种不同的情况:第一,如果不太饿,就请到小吃街逛逛;第二,如果实在太饿,就来美食街享受人生吧———麻婆豆腐的麻辣,关东煮的清香,鸡排的番茄味,不仅让你食欲上升,还想饱餐一顿。
欢迎你来到仙境般的乐园享受人生吧!