一个美丽的地方作文350字
我给大家介绍一个美丽的地方—大操场。这里有我们的欢声笑语,这里有我们的成长足迹,这里是一个充满快乐的地方。
踏入校门,穿过教学楼,映入眼帘的就是我们的大操场。大操场呈长方形,很大,很宽,是我这个小萝卜头眼中的巨无霸。操场是红绿相间的,红色的是塑胶跑道,跑道上勾勒着白色的细线,好像操场上的舞裙,曼妙无比。当小脚丫和跑道亲密接触时,激情之火由脚底开始燃烧:“奔跑吧!同学“。数年来,它默默无闻地承担着大大小小的重量。绿色的是篮球场,同学们经常在里面打篮球,踢足球,打羽毛球……操场上洋溢着一阵阵欢声笑语。
操场边有一片小树林,树林中最引人注目的是一棵“顶天立地“的松树。假如大操场是一张巨大的弓,那松树就是一支射入云霄的利箭。春天,松树随着同学们做操的音乐声抽出新的枝芽;夏天,烈日炎炎,松树展开它那强壮的大手为同学们遮荫挡阳;秋天,松树在秋老虎的余威下,苍翠的枝头挂满硕大的松果;冬天,松树依旧郁郁葱葱,在风雪里坚忍不拔,仿佛在告诉同学们遇到困难不能退缩。
大操场呀!你如铁打的银盘,陪伴着流水般的同学们!岁月流逝,在你身上留下痕迹,那是我们快乐成长的足迹。