我的学校坐落在浑河北岸长青桥畔,我的校园美丽极了。
我刚进校园,右手边是体育馆,左手边是一个大花坛,花坛里开着五颜六色的鲜花。有的在春天里开花,有的在夏日里怒放。其中我最喜欢的是石柱花,它是粉色的,石柱花从纷乱的花丛中探出头来,它们粉红色的笑脸真好看呀!其次还有我最喜欢的爬山虎,放眼望去一墙的爬山虎,犹如碧绿的湖水映入我的眼帘,透亮夺目。
再走几步我就看见了学校新铺好的碧绿的草坪的操场了,我和同学们都看见了梦寐以求的大操场了!下课的时候我们都会到上面打滚玩游戏,踢足球,玩各种各样的游戏,心情地玩耍。即使摔倒了,也不会感觉到痛。操场旁边有一排碧绿的柳树,像小姑娘飘动着长长的头发,美丽极了。
这就是我美丽的校园,我们在这里学*,在这里快乐的游戏,在这里度过幸福的童年。