有一个地方作文
我喜欢辽阔的草原,此起彼伏的高山,波涛汹涌的长河,可我最喜欢公园里的乘凉处。
春天,公园的乘凉处开满了桃花,那花瓣飘落在地上。时不时还能闻到淡淡的清香。仿佛在仙境中一样,在仙境中还有几只小蜜蜂在采蜜。
夏天,乘凉处里非常凉爽,有人在下棋,有人在那里背东西,还有的人在聊天。这里有许多形状各异的石头,石头上不时还会有昆虫在爬,好像也很喜欢这里。
秋天,这里的树郁郁葱葱,一个个小巴掌似的树叶落在地上。有的枫叶高兴便会全红的落在你的手心,如果有的枫叶不高兴的话,它连一点红色也不给你看。
冬天,这里已经没有郁郁葱葱的大树,没有红彤彤的枫叶,只有一片雪,仿佛世界都披上了白色的棉袄。到处都是白色的。*处只有几个孩子正在堆着雪人。
美丽的风景有很多,但是哪里美也比不上家乡的美,也比不上公园的乘凉处美。