有一个美丽的地方作文
春天的盈香生态园是一个美丽的地方。
今天,我们全家人一起到盈香生态园玩。我们快到盈香生态园时,往生态园方向望去,有一片金黄的小树林,很美。等我们开进生态园才看见,金黄的小树林底下,铺满金黄的花瓣,一粒粒清净的小水珠躺在金黄的花瓣上,五片花瓣围在一起,里面有一根黄色的雌蕊和五六根黄绿色的带着花粉的雄蕊。风一吹,树上的花儿和叶子紧跟着风的舞步摇摆起来,一眼望去,娇艳多姿吐香喷艳。一刹那,一大群蝴蝶飞落下来,下起了浪漫的黄花雨,整条路都是金黄的。
踏入生态园的大门,迈开脚步,来到玻璃花房。当然,这可是少不了春的味道,瞧!四片方形的小花瓣中间夹着一个小小的花蕊,五颜六色,芬芳馥郁,它叫做香雪朱球,一片片长长的花瓣围着一个黄色的圆圆的花蕊,它是花友中的人气担当,它有一个好听的名字——玛格丽特;五片锯齿形的双色花瓣,外面是白色,里面是紫色,十分可爱,那种叫做欧石竹初吻……各种各样的花在春天的照料下越来越美,也展示着春天各种各样的美态。
观赏完玻璃花房后,我就到了鸟房,鸟房里的鸟儿们正叽叽喳喳地为春天伴奏。鸟儿们都十分可爱,有的鸟儿羽毛五颜六色的,有的鸟儿胖嘟嘟的,有的鸟儿东奔西跳,活力四射,还有的鸟儿身手敏捷,是不是十分可爱呢?
春天的盈香生态园,是个美丽的地方。