在东莞里,有一个游乐场非常好玩。那么这个游乐场是哪一个呢?当然是隐贤山庄啦!
在里面有个非常刺激的过山车,也是我最爱玩的一个了。在过程中,如果你害怕,那么就会叫来叫去的,身体不知道是什么感受,反正就是特别的刺激。我在坐过山车的时候,既不害怕,还感受到特别爽,还能看到美丽的风景。
还有呢!那就是碰碰车,也是我爱玩的其中之一了!我坐上去之后,就开始了,而别人一直撞我。之后,我决定去报复,不让他们看感到我弱小的一幕。我做好准备,冲上前去就撞了一个,那个人被我撞得团团转。接着就是第二个、第三个……结束后,他们一个个的跑到我这里夸我厉害。
接着,我看到了恐怖海盗船,于是,我和爸妈就进去了。我看到了好多假手流着血,妈妈吓了一跳,而我,没有一点儿动静。这次我们去看到一个人头,我和妈妈一起被吓到了,不知道为什么这次我也会被吓到。
不久,就到了晚上,妈妈在我耳边说:“看啊,月亮妈妈带着自己的孩子星星回去了,我们也该回去了。”
隐贤山庄给孩子们带来了快乐,我喜欢隐贤山庄。