九寨沟的作文
每当我听到容中尔甲的《神奇的九寨》时,我的脑海里就会出现我在九寨沟时看到的美景当我们一家子来到九寨沟时,我们就被这美丽的景色给迷住了,你瞧,熊猫海的水碧蓝碧蓝的,和天一样蓝,就像一块没有瑕疵的蓝宝石,水中的游鱼们可快活了!
他们一会儿躲入水底的沉石积木,一会儿又躲入了芦苇棘丛,一会儿又躲到了桥下,好像在和你们捉迷藏呢!当你蹲下去摸九寨沟的水时,那水凉丝丝的,让你忘掉了夏天的酷暑。湖岸边的树木个个都挺直了自己的腰。随着九寨沟的微风乍起,树木的枝条摆动着,在和人们招手,在“熊猫海”的后边就是“熊猫海瀑布”了,熊猫海瀑布就像一幅巨大的水帘,熊猫海瀑布溅起来的水花为你洗去了一路的疲劳,让人们神清气爽、心旷神怡,这让我想起了一句千古佳句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
当您来到五彩池的时候,您会发现这个大千世界,无奇不有,当你在远处看时,那池子里的水是五花八门、五颜六色的,但是当你捧起一手水时,那水立刻变得清澈透明。