九寨沟的作文
九寨沟是一个风景优美,物产丰富的地方。九寨沟位于四川的南部,那里有很多瀑布,河流,还有森林,大山有很多风景,多的数不清,不过我就介绍四个,瀑布,河流,还有森林,大山,其他的我就不介绍了。
九寨沟的森林有数不清的树木,荔枝树,香蕉树,苹果树,等等树木,森林里还有很多小动物,松鼠在树上收集松果 准备过冬。老虎在树丛中抓到一只羊当美餐,不过狮子没有不到一只动物只好垂头丧气的回到自己的洞里。
下面我该介绍河流了,那里的湖水是青色的,里面有时候能看到小鱼走游动,有时后还会有来几条大鱼,清澈的湖水里还有小龙虾,还有一些不常见的鱼。还有很多鸟 下水捕鱼,但是人类不能捕鱼。
湖旁边的沙滩上有好多鸟蛋,不过还有很多鸟粪。
我该给大家介绍山了,九寨沟那里也有很多山,山上还有山洞,山上生活着各种各样的小动物,比如说山鸡,山羊,还有狗熊和其他动物,有的人来到山洞里,很多都吓得跑了出来,你知道是为什么吗,我来告诉你,地上还有很多骨头,所以有的人一进去就出来。
我要介绍瀑布了,来到湖的上面,瀑布在飞快的留着,人们都想谁掉下去了谁就死了,看着这条瀑布我想起了一首诗,望庐山瀑布,这里的瀑布跟古诗上飞流直下三千尺,这句话,九寨沟真美丽啊。
九寨沟原来有这么多美丽的地方,我虽然只去过一次了,不过还有些没有看到,我还有多去几遍九寨沟,再多看一看九寨沟美丽的森林,湖泊,大山,你们觉得九寨沟好不好玩?