九寨沟作文
今天,我和爷爷,奶奶,爸爸,妈妈一起去四川九寨沟旅游。我们先乘飞机到了重庆。
然后登上了去九寨沟的航班。快要飞到目的地的时侯,一股气流把我们像婴儿一样的摇来摇去,整个飞机摇摇晃晃地,把我从睡梦中惊醒过来,看着黑漆漆的窗外,我害怕急了,差点哭了起来,坐在我旁边的阿姨安慰我说:“小朋友,别害怕,很快就会没事的。”
过了不久,我听到广播里说:“前方有大雾,不能下降,我们准备返航。”哎,真是有惊无险。
过了一段时间,我们又飞回了重庆机场。机场的叔叔安排我们到旅馆住下,说有天气转好的消息会马上通知我们。今天真是遗憾的一天!