鹦鹉作文300字
我有一只可爱的鹦鹉,它叫小花。小花长着一双大大的眼睛,鼻子上面和胸部都是美丽的浅红色,头顶到背部是棕色的,一对绿色的翅膀,胸部的下面是可爱的淡绿色,翅膀下面是漂亮的蓝色,火红色的小嘴巴,银色的小爪子,非常可爱。
小花比较胆小,有一点风吹草动它都害怕,但如果小花和你熟悉了,它就每天围着你,叽叽喳喳地叫个不停,让你陪它玩儿。
小花是个很有礼貌的鹦鹉,每次我们出门时,它都叽叽喳喳地叫,好像在说:“小主人,一路顺风,byebye!”。然后,小花就会耐心地等着我们回来。晚上我放学回来,小花可高兴了,一边叫,一边左蹦右跳,笑得甭提多开心了。
小花的外号叫“小馋猫”,因为每次我喂它食物,它总是不等我放好,就着急着吃。
这就是小花。
感谢这位同学给大家提供此篇范文。