淡淡的风和着玫瑰的香气轻拂天使的脸,天使望着通往天门的地方。轻轻一跃,展开宽大而洁白的翅膀,一条圆弧线飞起,他要向有自己的梦想的地方飞,他无悔以前的逗留。
美丽的花儿留不住他,寂寞的长椅留不住他,沉默的湖在他的羽毛轻轻地击荡下不再沉默,一个个圆圈向岸边传达自己得到的消息。
他在人间遇到一个陌生的女孩,而他也是不经意认识他,他从来没有想到自己会遇上她,他来人间只是为了寻找通往自己梦想的路,只是寻找自己渴望的力量来抵抗魔界中的恶魔。
在一次慌忙地寻找中,他撞见这个女孩,婉儿,这个漂亮、温柔而不缺少一种亲切感的他瞬间告诉自己要认识她。于是他鼓起勇气与她谈话。在一次谈话中,他得知她的基本情况,这和他有点相同,为自己的梦想拚命,暂时的劳累,痛苦不算什么,而那女孩也是和她的名字一样温柔。亲切。他瞬间告诉自己要认识她。
于是他鼓起勇气与她谈话。在一次谈话中,他得知她的基本情况,这和他有点相同,为自己的梦想拚命,暂时的劳累,痛苦不算什么,而那女孩也是和她的名字一样温柔。亲切。
天使终于停下他的脚步,在有机会遇到她的地方他尽量与她攀谈,与她谈话时他心里的那份烦恼会顿时封藏起来,这让他回想起天堂的生活,天堂里那个曾为她分忧的姐姐,曾为他解答任何题,为他分析目前的情况,为他夺到人间生活权利的姐姐,和那女孩一样温柔,善良纯洁。善良。漂亮,但他的姐姐已没时间在陪他了。他很孤独。但他向那女孩撒了谎。他觉得很对不起她。
终于。女孩又一次经过。他向她说明理由,告诉她真相。并请她原谅。女孩原谅了他,这使他更加兴奋。激动,他从心里默默认定她,他很快乐,在天空飞翔时总是哼着小调,但是,有一次,女孩约他到湖边见面,天使没有答应,因为那天他必须到炼狱中修练,在那里只有拚命的份,一个星期有六日他必须在那不得出来,因为那样不仅犯下错误,也会使梦想很难达到。
现在,天使从炼狱出来,女孩已走了,天使也无可奈何,留下寂寞与孤独,他决定不到最后一刻决不放弃自己的梦想,他要以自己的行动证明自己是强大的,认地狱里的魔鬼清楚,他已不是以前被欺负的小天使,他有足够的力量创造自己的人生,天使想了许久,还是展开翅膀飞向远方,那有他梦想的地方-炼狱,只有在那才能尽可能的变强。