顽皮的弟弟500字小学五年级作文
转眼间,弟弟回来已经有十多天了,我很少到弟弟家里玩,弟弟却整天到我家里玩,今天大姨妈到我家门口充天然气,然后就顺便到我家里,看看我在不在家,在家里干什么。
大姨妈到了我家看见我自己在家,就问我愿不愿意去二姨妈家,我自然愿意了。然后,姨妈就载着我把我“驼”了上来,来到弟弟家弟弟还没起床呢,于是,我就在弟弟家里等呀等,等呀等……终于等到弟弟起床了,弟弟起来了,我就打开了电脑打开了一个小游戏,问弟弟玩不玩,弟弟说:“我不会玩,你先玩给我看,下午我在玩吧!”于是,我就玩了一会儿就问弟弟:“你玩吗?”“我不玩,我现在不玩。我还不太会呢!”
“哦!”我回答道。
我和弟弟一起玩了一会儿,我看了看表,时间已经不早了,我想,我们应该写作业吧!于是我们开始做作业:
我开始写生字,而弟弟就在做他们的寒假作业。弟弟写的字可真慢呀,有一个不会的,我教了他,让他写上,他写一个字好像地球都要毁灭了,唉!弟弟写得慢也就慢吧,还写得又大又扁,每个字都向分了家一样,这边一个,那边一个,我都写完了四十个字,他的三个还没写完呢,还真是令人头疼呀!在一个格子中,*常写的较大的人写五六个字是没问题的,没想到弟弟只写了三个字,作业上都是超出格子的生字,看了很乱,让他写的小一点,他偏偏写得更大,真是令人气到了极点。每次一提到玩,弟弟就显现得格外兴奋,太顽皮了!