顽皮的弟弟作文500字
“咣当”又一个盘子摔落到地上了。是谁干的?不用猜也知道,肯定是我的调皮鬼弟弟“佳佳”做的“好事”。
他长着皮球一样圆圆得脸,两条粗黑的眉毛下面挂着两颗巧克力豆般地小眼睛,鼻子不高,大大的嘴巴只有一边向上翘,那一脸的坏笑,分明就是个坏小子的模样。
我说他调皮你还别不信,这不叔叔刚刚批评完了他,便去收拾掉在地上食物了。他的小眼睛又开始东张西望了。突然,他的眼睛像是被什么东西吸引住了。哦,原来是看见了爷爷新买的“剃须刀”了。他兴奋不已地跑过去,脸上带着点得意地笑,只见他像个科学家一样研究起剃须刀来,结果三折腾两折腾,就把剃须刀给弄坏了……
看到他这么调皮,大家就要问了:“你说他那么调皮,那他今年几岁了?”别着急,我来慢慢告诉你。他的大名叫“陈梓轩”,今年三岁。是我叔叔家的孩子。他还喜欢穿着婶婶的高跟鞋,站在镜子前面走来走去,这时他就会冒出一句最雷人语言“佳佳我是美女!”因为这句话就常常逗得我们笑得前仰后合,怎么样,够厉害吧。
这就是我那个名副其实的顽皮弟弟“佳佳”,现在你们不能不服了吧!