难忘的你作文
淡紫色的薰衣草包裹住的不仅只有回忆,还有你从未发现的美。——题记
这是初三的最后一年,也是20xx年的最后一个月,汗水、泪水,哪个才是现在你脸庞真实留下来的?或许,只有亲身经历过,才会知道我们想要的是什么?
就在这一年,你背上包,迈着沉重的步伐,头也不回的离开了。原本现在我们应该坐在教室里一起讨论数学题的答案,应该说说自己的理想,谈谈中考后的打算。可是,如今只有我一个人坐在那没有你的教室中,仰望着那灰暗的天空。一切都成为了泡沫。
还记得我曾告诉过你,我想去法国的普罗旺斯吗?那个美丽的地方。你对我说:那里的美食可多了,我也要去。你那天真的脸上有了渴望的神情,我们约定一定要一起去那,一起去欣赏哪的美景,一起去尝那的美食,一起
可是,现在,我们的梦都还没有实现,你却消失了。临走前只留下了六个字对不起,原谅我。
原谅?我用什么来原谅?又应该原谅什么?你的私自离去,还是不告而别,12月又来临了!两年前的现在,你还是一个天真无邪的小姑娘!用自己对世界的认识来诠释世界的美,是梦太易碎,还是现实太悲催?
回忆起起从前的点点滴滴,我是该陶醉其中,还是该醒悟过来?想到这,我不禁摇了摇头,是回忆太虚幻了,是现实太残酷了!永远不知道自己想要的是什么,是你的回归吗?不是,因为我觉得这样的结局也很好,你留给我的东西,不仅仅是那六个字,还有关于童年时一段美好的回忆!