难忘的中秋节小学作文
中秋节到来了,在这秋高气爽的日子里,我和爸爸妈妈还有我的好朋友,一起去焦作云台山游玩。
我们首先来到了弥猴谷,这里有几只可爱的小猕猴,有很多游客在喂它们吃东西。它们的胆子都很大,有几只翻过栏杆来接游客喂的食物。因为猴王被关起来了,所以猴群犹如一盘散沙。
接着我们又来到了潭瀑峡。这里大大小小的瀑布真多呀!一路上溪水潺潺,山清水秀,宛如人间仙境!
离开潭瀑峡,又走了很长时间的山路,我们终于来到了盼望已久的玻璃栈道。看到高高的悬崖边上透明的玻璃栈道,我的心砰砰乱跳,但毕竟这不是我第一次走玻璃栈道了,我飞快地调整了一下心情,上了玻璃栈道之后,我看到了截然不同的情景。:我妈妈若无其事地走在玻璃栈道上,时而望望远处美丽的风景,时而拿手机拍照。我爸爸,扶着栏杆,靠着石墙,小心翼翼地走在最边上。我喊他,他不走。我拽他,他不走,我推他,他还是不走,最后在我和好朋友的鼓励之下,爸爸终于克服了心里的恐惧,慢慢的向前走去。走完了第一段玻璃栈道,爸爸像个快乐的小孩子,开心地笑起来!当他看到第二段玻璃栈道时,却又害怕起来。最后,在我们的搀扶和帮助下,爸爸终于走完了玻璃栈道。他高兴的说:“我终于克服了恐高症!”
云台山之旅结束了,今天真是难忘的一天,再见了,美丽的云台山!