除夕夜作文200字
放寒假了,马上就要过年了,爸爸妈妈给我买了新衣服和好多爱吃的零食,真开心啊!
除夕夜当天,全家人都在忙着年夜饭,很快饭菜就好了,饭桌上有鱼、牛肉、肉圆、凉拌西红柿、香肠、鸡汤等等各种好吃的菜,真丰盛啊!奶奶说吃鱼是因为年年有余、妈妈说吃肉
圆是全家圆圆满满,大人们还喝酒了,我吃了好多的菜,吃的好饱!
晚饭后,全家人一起看春节晚会,晚会的主持人说倒计时:9、8、7……钟声响了,新的一年又开始了,我最高兴的时刻到了,家家户户都在放鞭炮,说话的声音都听不到了,我
又长大了一岁,我告诉自己,以后要好好学*,改正以前的缺点,听老师的话,争取做个合格的少先队员!