除夕夜作文200字
“呜呜——!”一个脸色苍白的男鬼在一座昏暗的房子里游荡,恐吓屋里的四个人。看到他们那一副吓傻的样子,我开心极了!我就是这个男鬼的扮演者。
在除夕黄昏时,我特意用一小把面粉摸在脸上,吓唬家人。最终的结果是:我把姐姐吓得跳了起来并发出了一声尖叫。我想:等到天完全黑下来时,在嘴角上摸点番茄酱。悄悄地走到她身边,突然用灯一照,她定会吓昏过去的!
哪来的面呢?原来在面盆里抓的。既然面盆里有货,那包饺子是必然的。
没有一会儿,爸爸妈妈出来包饺子。我也去了,为什么呢?因为我早有准备……
早在前天,我就特意捡了一些小石子,并洗干净。哈哈,今天果然有了用处。我想着想着,我又一条妙计来了。
我一边哼着小曲,一边包着饺子,一边做着恶作剧。并在恶作剧的饺子上作上记号。饺子在锅里煮好后,我给家人盛上饺子,看着他们吃。好戏就要开始了。“呸,不熟!”“嗷,辣!”“吱,什么东西?真硬!”我心中暗想:让你们尝尝我的杰作。
呃……饺子里有石头,干辣椒,还有干面粉。家人都虎视眈眈地看着我。
我也只能在这样一个特别喜庆的日子里搞恶作剧。这样特别的除夕,会让你难忘的哟。