除夕之夜日记
除夕之夜到处洋溢着一派喜气洋洋的景象,格外的温暖和幸福。
该吃年夜饭了。我家的菜桌上摆满了一大桌美味佳肴,鸡、鸭、鱼、羊肉、虾样样俱全,美味可口。还有饺子和年糕……妈妈说:羊肉代表喜气洋洋,鱼肉代表年年有余,牛肉代表牛气冲天,虾代表虾跳龙门,年糕代表一年比一年高。饺子代表着喜庆团圆……呵呵,真是一桌有意义的年夜饭。
春节联欢晚会节目开始了,全家人围坐在沙发上,品尝着央视给我们带来的丰盛的“年夜饭”。那优美的舞姿、动听的歌声、幽默的小品相声,都给我们留下了深刻的印象,逗得我们哈哈大笑。一家人一起过年,是多么温暖和幸福。
“当……当……”新年的钟声敲响了,周围的鞭炮声也随之响起来。鞭炮声,笑声响成了一片简直就是一段有声有色的“交响乐”,把大自然所有的声音都交织在一起,连天上的星星都忘记了睡眠,停下来观看!
校讯通博客里,一声声、一句句的祝福留言铺天盖地的涌来。朋友们在这文字的世界里忙碌的互相交流着。传递着最美好的祝福,公主艺琳姐姐12;00准时发出的一篇《点吉祝福》把校讯通博客的祝福推向了高潮,也写出了我们所有人的心声和祝福!让除夕夜更加温暖和完美。
温暖的除夕夜,留下了最深刻的记忆,令人久久回味无穷!