我,是您心田上的一朵百合花,为了美丽,悄悄开放,妈妈,您会发现我吗?
当您在镜子前梳妆时,那镜子里,会映出我小小的影子。当您打开香水瓶时,百合花的香气会扑面而来,你会微微皱眉地望着她,我会钻到您的眉心,重新释放您的美丽,妈妈,您会开心吗?
当您中午坐在摇椅上品茶时,手里还翻阅着一本《秘密》呵呵,您会发现我的小秘密吗?我,为您送来清香。当风儿开始奏乐时,我会随着那清脆的歌声翩翩起舞。妈妈,您会为我鼓掌吗?
太阳羞起了脸,当月亮飞翔时。您仰望星空,会发现我小小的影子吗?
我将把最撩人的香气送给你,你是那么美丽,那么善良,与百合一样,纯洁,漂亮。
当您在在梦中梦到我时,我已经在您的身边了,我是个听话的孩子。您的梦也与百合一样纯洁。瞧!我看到了什么。我不告诉你,因为我很淘气。
当黎明打破一切时,我又会变为一朵花。别担心,因为我还是你的孩子。