迷人的600字优秀作文
秋天,是果实累累的季节,是农民伯伯丰收的季节,也是我享受果实,感受甜美,最爱的季节!
秋天的天空,如同一块擦得干干净净、蓝色透明的大玻璃,让人有种看透了的感觉。它的上面,丝丝缕缕的白云像棉花糖一样柔软、纯洁,轻轻地飘动着。太阳照耀着大地,是那么的温暖,一切都是那样的美好!
在秋天,树上的叶子有的像黄金一样,阳光照来,金光闪闪。要是吹来一阵秋风,金黄金黄的落叶飘落下来,在空中飞舞,仿佛一群黄色的小鸟飞过;树叶飘落在地面上,就像铺了一面金黄色的毛毯,非常美丽,人脚踩在上面软软的、柔柔的,非常舒适。
走进秋天的果园,一个个可爱的小苹果露出了红红的脸颊,咧开了它的小嘴巴,仿佛在冲着人微笑;还有水灵灵的葡萄、毛绒绒的猕猴桃……全都是挂满枝头的野果,争先恐后地排在人们眼前,急切地想让人们摘呢!果园里散发着甜甜的香味,许多小朋友的脚,被那香气勾住,久久不愿离开。可是,淘气的“风娃娃”又开始玩耍了,就像“小孩子”一样,在果园里穿梭,田野里打滚,在小路上奔跑;秋风娃娃抓住一把桂花的香气,洒向果园、村庄的角角落落,又悄悄地把夏天的脚印轻轻地吹走,好像在说:“小朋友们,时间不早了,该回家了……”
秋天的公园里,花坛中盛开着许多美丽的花儿,有红的、紫的、蓝的、黄的……各种各样,颜色不一,和谐地交织在一起,秋风吹来,一起摇曳着,百花齐放的花儿就像在跟我们频频点头,发出盛情的邀约“欢迎光临!”真让人流连忘返。
这就是金色的秋天,在这个季节,一切都是迷人的、快乐的!秋天,我是多么爱你呀!