迷人的秋天小学作文
秋天是凉爽的季节。天上的太阳好像睡着了,把自己裹了起来,只露出来了一个脸。我们得要穿得比较厚,要不然就着凉了。蓝蓝的天空中飞着一群群大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,它们在空中撒下一串串叮咛,好像在说:“再见了,北方,明年我还会回来的!”
秋天是丰收的季节。河里有许许多多肥美的鱼虾,不管是鲤鱼、是鲫鱼都在渔网里跳,有的想咬破渔网,有的想从网眼里逃脱。果园里桃子变得胖嘟嘟的,苹果扑上了红红的胭脂,葡萄也穿上粉紫色的裙子挤成一团,像一串串铃铛。收获的喜悦替人们擦掉辛勤的汗珠,给人们带走了劳累。
秋天是快乐的季节,天气不再炎热,我们小朋友们赛了几趟跑,聊了一会儿天,放了几次风筝,踢了几次球…… 天空中响起了一阵阵银铃般的笑声。
秋天是迷人的,秋天是我们喜爱的季节,一切都在秋天里走向成熟。