迷人的秋天小学作文
秋天,是金色的、也是丰收的季节,田野里,一望无际的稻谷,金色的果园,让农民伯伯开心地笑了。
秋天就像一位神奇的魔法师,悄悄地把绿绿的树叶染红了,这样一来,叶子宝宝依依不舍的挣脱了大树妈妈温暖的怀抱,慢慢地飘落下来,又轻轻地躺在大地上,被大地妈妈抚摸着。
田野里,我看见川流不息的收割机在稻田里忙碌着,张开它巨大的“铁嘴”,大口大口的吞着成熟的稻谷,吐出来却是金灿灿的稻谷,爷爷在稻田里忙碌着,汗水湿透了爷爷的衣衫,看着堆成小山似得的谷堆,爷爷开心的笑了……
果园里,黄灿灿的橘子压弯了枝头,红彤彤的苹果露出了开心的“笑脸”,处处都是一片丰收的景象。
迷人的秋天是美丽的季节、也是丰收的季节,我爱你,迷人的秋天。