迷人的大海作文
顶着夏天的炎热,我们一家人来到了家乡的大海边。
来到大海边,那一片金黄的沙滩吸引了我的注意。我轻飘飘地来到了沙滩上。在阳光的照射下,沙子就像金光闪闪的黄金一样。我和妹妹一起高兴地堆起了沙堡。正当我们开心地玩的时候,一块五颜六色的海螺吸引了我。我捡起海螺,倾听着大海的回声,多么美妙啊! 在一旁的椰子树迎着
清爽的海风,缓缓地摇晃着多么挺拔的树干,多么嫩绿的树叶,我感觉感觉到了奇妙的梦幻境界!
不知不觉中,风儿屏住了呼吸,而我来到了波澜壮阔的大海边,层层波浪打过来,渗进了我的鞋子。太阳光还是那么强烈,把大海变成了蓝宝石。我一边看着大海,一边倾听着大海的回声。我隐隐约约地看到了一艘小船,还看见了一个渔夫,那位渔夫正在撒网,我想:那边的鱼一定很多吧? 太阳快下山了,我还陶醉在大海的幻境之中。直到一条飞鱼掠过的时候,我才发现妈妈在叫我。
啊,多么迷人的海呀!