在园博园有一片清翠的大湖,在那里清翠如天,还晶莹透亮
有以前农夫的石相
它的旁边有一个大大的苹果,它红的比枫叶还红、比玫瑰还颜、我还抱着它照过相呢!它的根又粗又壮好像有一个大力士站在那里。专门给大家照相呢!在那片湖的旁边有一个菜地,有萝卜、萝卜还有很多颜色呢!有白的、有红的有菠菜、有土豆、有一做桥矗立在它们的中央,那个桥是供桥,弯弯的、供供的。
我在那里嬉戏,我决的着里是一个好地方,怎么好呢后面就知道了、在我迷路的时候总是走到那里看着那里的地图。大地图的旁边有一座像以前皇帝专门住的地方,那里破破烂烂的好像在以前地震过的呢!那里面有好多以前古代人的照片,该说的我也说完了,再见!