一处美丽的风景作文
水街是我们周至县一处供人们游玩的地方,它还有一个非常诗意的名字叫沙沙河。这里一年四季风景如画,让人流连忘返。
春天,水街桃红柳绿的。美丽的垂柳姐姐把她的长头发垂到了水里,轻轻盈盈的,好像在和水里的鱼儿嬉戏。花儿们笑红了脸,草儿们也一个个生机勃勃的,美丽极了。
夏天,水街里的树木长得葱葱茏茏的。每天傍晚,还有许多开放的游乐设备供游人玩乐,其中最吸引人的就是网红桥和海绵桥了。
秋天的水街美得让人陶醉,金黄的银杏叶铺满如茵的草地,好似一片金黄的海洋。他们堆积在一起时,那树叶又松又软,好像给草地盖上了一床金黄色的被子。
冬天的水街更美,一场大雪过后,水街变成了粉妆玉砌的世界,也成了孩子们的天堂。他们在这里堆雪人、打雪仗,一个个玩得小脸通红。
朋友们,欢迎你们来我们美丽迷人的沙沙河游玩!