一处美丽的风景作文
去年,我去西溪南。西溪南有清澈的湖水,湖水里有许多水草,小鱼在水草中玩耍,小虾在水底赛跑。 湖水旁边有小山,有木房,还有美丽的树林。有两排柳树都垂到清澈的湖水中,弄得湖水全是皱纹。 小桥中间有一座木板做的小木桥,鱼儿跳水的时候,像跳水员一样,跳过小木桥,又跳回来,鱼儿跳来跳去,逗得我笑嘻嘻。 我在钓鱼的时候,只钓到一条小虾,我把它拿在手里,它在我手上翻来覆去,好像在给我挠痒痒似的。 湖水旁边还有一片菜地,菜地里种着青菜、萝卜、西红柿,还有冬瓜等等美味的菜。 当然,那菜地就是我家的菜地。 在湖水边的小林子里,有黄牛在喝水,还有奇形怪状的树木和成群的花草。 湖水旁边就是我的家,在我家的小院里,有四棵板栗树,每一颗板栗树的板栗都很鲜美,我捡到过大大的板栗,有一个小球球一样大,我还捡到了跟小珠珠一样大的板栗。
我喜欢那里清澈的湖水,我喜欢那里美丽的风景,那里是我的老家,我爱那里。