贪婪的作文
在天底下,有多少人有着贪婪的心呀,他们的心又该如何满足呀,为了一点点的金钱,他们都能被判兄弟,背叛亲人,他们是多么可恶呀,愿这世间再无贪婪之人。
今天阳光明媚,我走在人山人海的大街上,看着人山人海的街道,悠闲的散起步来,走着走着,变看见了一个妇女正在和一位商店的老板争辩着什么,我由于好奇,便上前去看了看,发现商店竟然是一家黑店,他们这里的货全部都是过期的,吃了会拉肚子,这位妇女刚发现了,正在与这位老板争辩着,那位老板和那位妇女说着说着竟吵了起来,那位妇女的脸被气得通红,犹如一个红红的大苹果,那位老板跟这位妇女差不多,只不过脸没有那样红。
经过长时间的争吵,那位妇女竟然走了,手里竟然还拿着一些钱财,脸上露出了贪婪的笑容。那位老板却站在那笑眯眯的看着那位远去妇女,只不过这种笑不是那种开心的笑,而是那种凶恶的笑,等那位妇女消失后,那位老板脸上的笑容马上就消失了,变的凶狠了起来,随后便转身离开了。
他们都离开了,只有我还站在原地不动,心里想着:“为什么那个老板你这么贪婪,为了自己的一点钱财,不惜卖过期的食品,来伤害别人的身体;为什么那位妇女与为了一点钱财又不去追究,为什么呢?”我站在原地,抬起头,望着天空,发现天空的颜色没有那么的蓝了,闻着周围的空气,发现现在的空气并没有开始那么的清新了。
人类啊,人类,快看看我们现在的地球吧,已经快没有原先的美丽啦,现在的地球上的空气正在逐渐的被污染,天空正在逐渐的变成黑色,那么就象征着我们人类的灭亡就要开始了,快停手吧,不要为了满足自己的贪欲,而毁了我们现在的美丽的地球。
贪婪的人类呀,我请求你们放弃这条不归路吧,放弃毁灭我们美丽地球的计划吧,放弃你们的贪欲吧,不要再为了自己的贪欲而毁灭了我们美丽的地球啦,我求求你们!贪婪,你是一个杀手,一次次的吞噬一个人的内心,使一个人变得是那么自私。
愿这世界少一点贪婪,愿我们美丽的地球因没有贪婪而更加美好。