贪婪的作文
在很久很久以前,有一位非常狡猾而又贪婪的狐狸,他为了吃到食物经常使用非常的手段,所以大伙们都很恨他。
有一天,狐狸又饿了,正巧,在路上碰见了刺猬大嫂,顿时,他眼珠子一转,又想到了一个馊主意,便跟刺猬大嫂甜蜜地说:“你真漂亮啊!连大象伯伯都夸你漂亮哩。不过,如果你把自己的那身刺去美容医院整容了,保准你会得到百兽之王的赞美!““去,我这一身刺不去整容照样也很美,再说,这刺是我的保护“盔甲“,专门制止你们这些狡猾的狐狸,哼!“就这一句话,把狐狸的真面目给激怒出来了,狐狸一把抓住了刺猬的鼻尖,愤怒的说:“你以为你算老几啊!我只不过美言你几句你就跟我吹胡子瞪眼了,我告诉你,今天就是你的祭日!!!“这时,路过的百兽之王听见了刺猬大嫂的救命声,急急忙忙的召集自己的部队去救刺猬大嫂。狐狸还在那思索着怎样才能处理掉这个麻烦的刺。就当狐狸想出一个非常绝妙的办法时,百兽之王带领着自己的部队冲到了狐狸面前,狐狸见了,大吃一惊,连忙编出谎话来讨好百兽之王。百兽之王不吃这一套,连忙下令把狐狸带回监狱15年。