贪婪的作文
在一个风光绮丽的下午,我目睹了一场因贪婪而引起的血腥事件。
我是老虎泰森,这天,我在一片空地上啃着饲养员给我们投的肉,正当我们安静的啃食时,突然听到了一阵喧哗声,正当我们准备过去看个究竟时,饲养员又加大了投食量,我们面对这样的诱惑,便又卧下来继续啃肉了。
但是当我啃完一块肉时,再次传来了一阵喧哗声,我们再也按耐不住自己的好奇心了,便跑过去看了个究竟,跑了几步,便看到了一个活蹦乱跳的男人,不知他是怎样进来的,但是,我们却好久没吃活物了,就加快了速度奔去。
只见那个男人看见我们,扭头就跑,眼看他就要跑出去了,这时他却突然重重地摔倒在了地上。*日里最爱跟我们抢食的杰瑞毫不犹豫的冲了上去,咬住了那个男人的头部,然后,在不停的摇摆着头,把那个男人甩来甩去,想要把他摔昏后再吃,我们也开始慢慢的靠拢过去。
这时,只听得头上一阵巨大的声响,我么惊恐的跑开了,声响变小后,我又慢慢凑了过去,但是头上又一次发出了声响,我们惊慌失措,四处逃窜不敢再向前凑了。现在只有杰瑞自己在那里疯咬着,只见杰瑞不停的摇着头,而那人脸上早已血肉模糊,双手不停的挣扎着,紧接着又一声巨大的声响,原本喧嚣的动物园突然一片寂静。再看杰瑞,他已经倒在地上,挣扎没两下就死了。而杰瑞的食物也早已没了呼吸。
哎,这次我们也算是吸取了教训,既然有了食物,我们何必再去夺另外的食物呢?
杰瑞的死给我们上了一堂很重要的课:贪婪无益。