蝴蝶作文300字
今天,我约好了尹淑琦和宋春阳,准备去花园里捉蝴蝶。
我们各自带了一个塑料袋和一个小网子,一起来到了小花园。哇!这里的蝴蝶真多呀!她们有的停在花上采花粉,有的三五成群地玩耍,还有的躺在小草上休息。她们真美呀!红的,黄的,白的,粉的,还有一只蓝色的大蝴蝶呢!多像一群小仙子呀!我看准了一个穿黄色连衣裙的小仙子,变脚步轻轻地跟在他身后,想等他休息的时候抓住她。这子小仙子真贪玩啊!他一会儿飞高,一会儿飞低,还神气十足地左顾右盼,好像再想其他仙子显摆:瞧,我比你漂亮!我等了好一会儿她才停在一株小花上。我抓住机会,拿起网子使劲一网,她便被抓住了。我拎起它的翅膀,小心翼翼地放进了塑料袋。“我捉住了一只小仙子!”我高兴地叫了起来。
伙伴们的收获也不小,我们都捉到了蝴蝶,还捕到了几只西瓜虫呢!今天我真开心。