生日蛋糕作文
5月16日是我的生日。是晨我学完英语,准时回到家,外婆和弟弟已经在等着我了,妈妈已经准备了一桌好菜。
“叮咚、叮咚”,舅妈带着小妹妹也来了。我先陪着弟弟和妹妹玩,快开饭了,我学着妈妈把餐椅排齐,餐具放好,心里想着我定要当好小寿星。
吃饭前,妈妈先捧出了一盒蛋糕,我迫不急待地打开了盒子,“哇,好漂亮的蛋糕啊!”,盒子里排着20块大小不一、五光十色的蛋糕,我馋的直流口水,拿起叉子挑了一块尝尝,甜甜的,软软的,可好吃了,我和弟弟妹妹一下子就吃了好几块。
今天的生日过得真高兴,因为我已经九周岁了。