蛋糕作文300字
看到题目,也许你会认为我的理想并不远大吧!但这是我的真实愿望。我们都有自己的生日,而生日蛋糕是爸爸妈妈和亲人对自己的爱、祝福和希望。
我好想做一个蛋糕公园,给那些在灾难中失去爸爸、妈妈和亲人的小朋友们,送去我的快乐,写上我的祝福,愿他们天天像我一样开心快乐。蛋糕公园的大门是苹果形状的,上面涂着红色的果酱。一进门,首先映入眼帘的是用咖啡色巧克力和翠绿色奶油做成的参天大树,在炎热的夏天,可以让小朋友们在树下乘凉和嬉戏。绕过大树,有一排排面包做成的漂亮小房子,让小朋友们都有了自己的家。房子的周围有绿色的小草,还有盛开着的鲜花,让他们在没有空气污染的环境里生活。房子的左边有一个半圆形的,用浓浓巧克力做成独木桥,直通向清澈见底的游泳池。右边还有一个用奶油做成的心形的餐厅,里面有红色的胡萝卜、绿色的青菜、黄色的鸡蛋,还有小熊蛋糕,黑色巧克力圆球球,还有加肉松的咸面包,五颜六色的点心。房子的后面还有一所宽敞明亮的教室,让小朋友们安心地好好学*。
我设计的蛋糕好吗?你有兴趣跟我一起为灾区的小朋友们送上一份温暖吗?但愿我的梦想会实现。