生日蛋糕作文
每次到我生日的时候,我不会问有什么礼物,而是问:“蛋糕什么时候送来?”
蛋糕送来了,我来不及许愿,就狼吞虎咽地吃了起来,直到吃饱了才停止。每年过生日都是这样来不及许愿,生怕别人抢了我的美味蛋糕,无论见到什么东西我从来没有这样兴奋过,除了美味蛋糕我喜欢,没有什么东西能让我喜欢。
有时候我还会细细的端详它,轻轻的闻它,慢慢地咬它,心里有种说不出来的欢喜,无比地喜悦。
当我面对生日蛋糕的时候,我觉得我喜欢它,它喜欢我。
我记得有一次,我生日,吃蛋糕吃得满脸都是,像只小猫咪一样,脸上都是“花纹”,弟弟看到我满脸都是蛋糕,突然哈哈大笑起来,我剪了,就用蛋糕在他脸上抹了起来,现在我是“猫姐姐”他是“猫弟弟”我们是对快乐的小姐弟。蛋糕的用处可真多!
我和弟弟一见就会把对方的脸乱涂一通。但我面对蛋糕的时候,我就会很高兴,因为我和弟弟玩耍的时间到了!