菊花作文300字
鲜花朵朵,争齐斗艳,芬芳迷人。在这一个弥漫着香味的秋天里,迎来了奉化市第六届菊花展。这时的岳林广场可真热闹。一眼望去,整个广场仿佛就是花的海洋,美丽的菊花竞相开放,姹紫嫣红,红的似火,黄的赛金,白的胜雪……让人目不睱接。
首先映入眼帘的是“托起明天”。两只绿手托着我们美丽的地球家园,周围摆了许多艳丽的菊花,真是香气扑鼻。我深深地体会到环保的重要,同时,也明白了今年菊花展的主题是环保。这不,在“托起明天”的两旁分别有一顶五彩缤纷的环保伞。它们像二名战士,形影不离地守护着我们美丽的地球家园。
“锦绣河山”矗立在岳林广场的中心。青青的山,红红的花,碧绿的水。那不就是我们美丽奉化的缩影吗?
在广场的四周,美丽的花孔雀向人们展示着自己的风采;雄伟的青龙从天而降;五颜六色的花篮散发着迷人的香味。我漫步在花的世界里,贪婪地吮吸着花的芳香,仿佛已来到了多姿多彩的梦乡。